Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

LA QUE ES BELLA ES BELLA CON CUALQUIER CAMARA

26583610150318828541995.jpg33109827881325213465310.jpg29038510150254678847237.jpg27216110150318828236995.jpg

mio5.jpg

Editado por ЯΔИĊΐЭŁ
Publicado (editado)

ES BELA NUNCA DIJE QUE NO LO FUERA... SE ME PARECE A LEILA PERES MISS UNIVERSO 2011 COMPARANDOLA EN LA FOTO DEL TEMA AL QUE TE REFIERES .... Y ME MANTENGO EN MI POSICION.... EN LA FOTO QUE PUSISTE DE LEILA SE PARECE MUCHO A LA FOTO QUE TENIAS DE BANNER

AHHH Y ES VENT FROID, Y ES FRANCÉS... PERO BUENO, EVIDENTEMENTE NO SABES! df.gif.

Y CON LO DE IGUALADO MEJOR NO DIGO NADA, AQUI ARRIBA DONDE ESTOY ESTOY BIEN... PARA QUE BAJARME A CIERTO NIVEL tongue.gif.

Editado por Vent Froid
Publicado

ES BELA NUNCA DIJE QUE NO LO FUERA... SE ME PARECE A LEILA PERES MISS UNIVERSO 2011 .... Y ME MANTENGO EN MI POSICION.... EN LA FOTO QUE PUSISTE DE LEILA SE PARECE MUCHO A LA FOTO QUE TENIAS DE BANNER

AHHH Y ES VENT FROID, Y ES FRANCÉS... PERO BUENO, EVIDENTEMENTE NO SABES! df.gif...

Publicado

PARECIDA A LEILA DEJA DE CONSUMIR SUSTANCIA RARA POR FAVOR Y NO ME INTERESA ESCRIBIR BIEN TU NICK ERES MUY XS PARA GASTAR MI TIEMPO ME MORISANO TU RIDICULO NICKlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Publicado

PARECIDA A LEILA DEJA DE CONSUMIR SUSTANCIA RARA POR FAVOR Y NO ME INTERESA ESCRIBIR BIEN TU NICK ERES MUY XS PARA GASTAR MI TIEMPO ME MORISANO TU RIDICULO NICKlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

• Upvote 1
Publicado (editado)

De por Dios!!! me abriste un tema !!!!!

es decir! ... gastas tu tiempo en mi, mas lindo tu !!!!

y no hables de cosas ridículas que contigo ya tienes bastante!!!!

get a life... y gur nai!

xs!!!

Editado por Vent Froid
Publicado

CADA QUIEN TIENE SU OPINION PERSONAL................PERO QUE DESCARO COMPARAR A UNA MORENAZA COMO MIO ALMONTE CON LA MU 2011 LEILA LOPES.........:blink:........NO SE PARECEN ABSOLUTAMENTE EN NADA Y DE LA CABEZA A LOS PIES MIO A ES MAS BELLA!! :P

• Upvote 1

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...