Saltar al contenido

===CHARLIE309 TOP 16===

Recommended Posts

Publicado

BUENOOO...PUES YA LLEGO EL DIA TAN ESPERADO!!!!!!!! YA DECIDI QUE VOY A FALTAR A CLASES Y VER MISS UNIVERSO CON MI SOBRINITA Y MI FAMILIA!!!!

AQUI ESTA MI TOP 16!!! DESPUES DE LA PRELIMINAR.................SAQUE A 3 DE MI TOP 5!!! OTRAS SALIERON DEL TOP 15.......PARA DARLE ESPACIO A LAS NUEVAS!!!

AQUI EMPEZAMOS....

CON EL VOTO DEL PUBLICO!!! Y POR QUE MAS O MENOS LO MERECE.......EN LA POCISION 16 TENEMOS A ...

LA FILIPINA!!

QUIEN EN LO PERSONAL NO ME GUSTA MUCHO (VENUS ME GUSTABA MAS), PERO ACEPTO QUE HA HECHO UN PAPEL ACEPTABLE.....MAS CON LOS VOTOS DE LAS FANATICAS FILIPINAS, SEGURO QUE ENTRA...

photo_cron_1_65_5_2011.jpg

LUEGO EL TOP 15 SIGUE ASI....

PANAMA!!

UFF...FUE DIFICIL ESCOGER ENTRE ELLA O NICARAGUA.....Y AUNQUE CREO QUE LAS DOS ESTAN CASI A LA PAR, LA PANAMEñA FUE UN POCO MAS FASHION.

photo_cron_1_62_5_2011.jpg

ANGOLA

UNA MORENAZA BELLA!!! Y CON ACTITUD!

photo_cron_1_2_5_2011.jpg

GREECE!

PRECENCIA!!

photo_cron_1_34_4_2011.jpg

MEXICO!

TENIA A KARIN DE 4TA FINALISTA, PERO EN LA PRELI ME DESCEPCIONO...ESPERABA ALGO MAS FIERCE DE ELLA..MAS EL TRAJE NO ME GUSTO MUCHO. SE QUE SI SE LO PROPONE, SE PUEDE METER AL TOP 5...SOLO TIENE QUE SER FIERCE COMO LO FUE EN MEXICO!!

photo_cron_1_54_5_2011.jpg

AUSTRALIA!!

photo_cron_1_6_5_2011.jpg

Publicado

TOP 10 SEGUIMO CON...

BRAZIL!!!

photo_cron_1_10_6_2011.jpg

FRANCE!!

photo_cron_1_30_6_2011.jpg

KOSOVO!

photo_cron_1_50_6_2011.jpg

NETHERLANDS

photo_cron_1_57_6_2011.jpg

USA!!!

POR MUCHO TIEMPO PENSE QUE ERA SEGURO QUE ELLA GANARA.....

ME DESCEPCIONO EN LA PRELI....

photo_cron_1_86_6_2011.jpg

Publicado

TOP 5 K TOP 5....

PERU!!!!

OMG...ESTA MUJER ESTA TAN CERCA DE LA PERFECION!!! SE QUE SI GANA MISS UNIVERSO, SERA UN AñO MUY INTERESANTE!!! NUNCA ME CANSO DE VER SUS FOTOS.....

photo_cron_1_64_6_2011.jpg

PUERTO RICO!!

ESTABA TAN NERVIOSO ANTE DE LA PRELI....PERO YA VIENDO LOS VIDEOS ME DI CUENTA QUE SE LA COMIO COMO YO ESPERABA!!!! ESTOY MUY ORGULLOSO DE MI REINA, LLEGUE A DONDE LLEGUE!!

photo_cron_1_67_6_2011.jpg

MALAYSIA!!!

photo_cron_1_52_6_2011.jpg

1ST RUNNER UP....

VENEZUELA!!!!!!!!!!

COMO FORISTA QUE ME GUSTA JODER A LOS VENEKOS, ME GUSTARIA QUE SE QUEDARA PEGADA.

COMO FORISTA OBJECTIVO, LA VEO LLEGANDO LEJOS.....POR QUE HA DEMOSTRADO SER UNA MISS PREPARADA (QUIZAS LA MAS PREPARADA DE TODO), DEDICADA, UNA MUJER MADURA, CON EDUCACION. VENEKOS, ASI DEBERIAN ESCOGER A TODAS SUS REINAS!! VANESSA ES AHORA UNA DE MIS MISS VENEZUELA FAVORITAS.

photo_cron_1_88_6_2011.jpg

Y MISS UNIVERSO 2011 ES...........

CHINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

POR QUE LO TIENE TODO!!! Y POR QUE LE CONVIENE A LA ORGANIZACION!!!!!!!!!!!

photo_cron_1_15_0_2011.jpg

photo_cron_1_15_1_2011.jpg

photo_cron_1_15_3_2011.jpg

photo_cron_1_15_6_2011.jpg

Publicado (editado)

Y MUY DE CERCA....

NICARAGUA!!!

CHILE!!

UCRANIA!!!

COSTA RICA

SPAIN

ARUBA

COLOMBIA (LO HIZO MUY BIEN EN LA PRELI)

Editado por ChArLi3o9
Publicado

HAY SANTOOOOOOOOOOOO

LA BEMBA SÃEZ EN EL TOP 16 ME ENCANTA.

Publicado

Muy parecido al mio Charlie el top 5 tenemos a 4 en comun, el mismo top 2, la misma ganadora por las mismas razones, y al igual que tu se me hizo muy deficil decir entre Nicaragua y Panama,

Publicado

Muy parecido al mio Charlie el top 5 tenemos a 4 en comun, el mismo top 2, la misma ganadora por las mismas razones, y al igual que tu se me hizo muy deficil decir entre Nicaragua y Panama,

AYY SANTOOO :lol:

Publicado
:P me encanto tu top charlie este ano andas bien objetivo y menos badword q antes jajajaja
Guest LaNatalia Mála
Publicado

Muy bueno este top! Se parece al mio y tenemos 4 en común del top 5 :)

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...