DûV@иÇђŐ Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 (editado) AQUÍ ESTA MI TOP 16 CON OPINIONES RESUMIDAS.. ESPERO ACERTAR MUCHAS 16. BRAZIL: NO ES DEL TIPO DE MISS QUE ME AGRADE PERO LA VEO EN EL TOP POR OTRAS RAZONES.. BUENA PASARELA 15. ANGOLA: A MI PARECER ES LA MEJOR NEGRA PERO SU CUERPO Y PASARELA NO ES LA MEJOR.. ESTE ES UN BUEN PUESTO PARA ELLA.. 14. ALBANIA: UN ROSTRO LLAMATIVO QUE GUSTA EN MISS UNIVERSO.. ES TODO 13. PANAMA: SHELDRY TIENE MUCHO ANGEL, SI SE LO PROPONE PUEDE LLEGAR A UN TOP 5.. PERO EN MI OPINION LA VEO HASTA AQUÍ.. 12. GRECIA: ESTA MUJER ES MUY FIERCE Y ELEGANTE, PERO NO POSEE MUCHO CARISMA Y CREO QUE ESO LE RESTARÁ PUNTOS 11. CHILE: ELLA SE MANEJA MUY BIEN EN PASARELA Y ES MUY SEGURA AL HABLAR, ADEMAS TIENE CHISPA Y ES DESPIERTA 10. MEXICO: TENGO FE EN KARIN.. Y SE QUE CLSIFICARÁ.. SU PORTE E IMPONENCIA NO PASARAN DESAPERCIBIDAS 9. PUERTO RICO: VIVIANA ES MUY PERRA EN PASARELA Y SABE PROYECTARSE PERO VEO SUS RASGOS UN POCO TOSCOS, POR ESO PARA MI LLEGA HASTA AQUÍ. 8. KOSOVO: ELLA PARA MI ES LA MAS ARPIA DE ESTA EDICION Y TIENE NADA DE SOSA.. ESO SUMADO A QUE EN ACCIÓN IMPACTA… LA PUEDEN LLEVAR MUY LEJOS PERO PARA MI NO ALCANZA AL TOP 5. 7. UCRANIA: ELLA SABE A QUE VINO, BELLISIMO ROSTRO PERO LE FALTA MAS IMPACTO.. AUN ASI OLEYSSA PUEDE COLARSE FACILMENTE AL TOP 5 6. PERU: NATALIE ES FRESCA, CARISMATICA, CON PORTE YMUY SOBRIA.. LA TENGO AQUÍ PERO TAMBIEN PUEDE COLARSE SI SE LO PROPONE AL TOP 5 Editado Septiembre 12, 2011 por DûV@иÇђŐ
DûV@иÇђŐ Publicado Septiembre 12, 2011 Autor Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 4 RUNNER UP. CHINA: MUY SENSUAL Y TIENE PICARDIA.. LA CHINA VINO POR LA CORONA, PERO PARA MI HAY 4 CHICAS MAS QUE LA SUPERAN.. 3 RUNNER UP. AUSTRALIA: MUY CARISMATICA.. TIENE EL PERFIL QUE GUSTA A LA MUO.. PERO LE FALTA MAS PERRISMO EN LAS ENTREVISTAS, POR ESO CREO QUE LLEGA HASTA AQUÍ.. 2 RUNNER UP. VENEZUELA: CUERPAZO, PASARELA.. VANESSA SABE VENDERSE.. Y ES MUY SEGURA DE SI MISMA.. MAS NO LA VEO GANANDO.. 1 RUNNER UP. USA: SI SEÑORES, PUEDEN QUE NO LES GUSTE, POR ANOREXICA, ETC.. PERO A MI PARECER ALYSSA ES DE ESAS MISSES QUE SE DISPARAN EN COMPETENCIA Y SI ENTRA AL TOP 16 ES MUY PROBABLE VERLA AQUÍ..Y SUMADO A SU ORATORIA Y ELOCUENCIA PUEDE LLEGAR A ESTE PUESTO.. MISS UNIVERSE 2011. MALAYSIA: PARA MI REUNE UN ROSTRO BELLO, PERREO, UNA PASARELA IMPECABLE Y ACTITUD AL 100%.. ELLA DEBE GANAR.. MUY CERCA: FRANCIA, NICARAGUA, COSTA RICA, ESPAÑA, COLOMBIA.
Mr. Nicaragua Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 buen top! de donde sacaste estas fotos en tamano poster????? quiero la de nicaragua
DûV@иÇђŐ Publicado Septiembre 12, 2011 Autor Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 (editado) buen top! de donde sacaste estas fotos en tamano poster????? quiero la de nicaragua DE EL BLOG DE EL FORISTA DEL ANTIFAZ :lol: AQUI ESTA LA DE ADRIANA.. SOLO TIENES QUE DARLE CLICK PARA QUE SE AGRANDE.. EN SWISUIT https://thejlublog.co...NI2011_3172.jpg EN EVENING GOWN https://thejlublog.co...9/NICARAGUA.jpg Editado Septiembre 12, 2011 por DûV@иÇђŐ
Karmal Love Gio Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 buen top compatriota
DûV@иÇђŐ Publicado Septiembre 12, 2011 Autor Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 buen top compatriota ;)
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión