Sebastina Mujer tran Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 (editado) el top 16 mas acertado del foro.... los demas pegados no le llegan ni a los talones al mio... ahi va... TOP 5 CHINA... ME ENCANTA CHINA SIEMPRE ME HA FASCINADO CUERPO PRESENCIA PERRISMO DE LATINA TIENE ALGO QUE ENCANTA Y ME ATRAE MUCHO... ADEMAS DE MEDIR COMO 2 METROS... VENEZUELA.. NO ESUQE SEA MI CANDIDATA PERO ES LA MEJOR QUE LA LUCIDO DESDE QUE SE INICIO EL MISS UNIVERSO... POSEE NO DE LOS MEJORES EL MEJOR CUERPO DEL CONCURSO ADEMAS DE SER UNA BICHA EN PASARELA NO ES NADA TONTICA.. SABE A LO QUE VA Y NO VA A AMISTARSE COMO OTRASSSSSS.... MALAYSIA... PARA NADIE ES UN SECRETO Q DEBORAH ME ENCANTA DESDE QUE GANO.. SU EXPERIENCIA LA AYUDARA HASTA A CORONARSE ES UNA DIVA.. A MI ME ENCANTA Y EN MANOS DE INES LIGRON PUES... USTEDES DIRAN... PUERTO RICO.. VIVIANA A MI NO ME GUSTABA POR SU PARECIDO A RUPAUL DE VERDAD PERO YA NO LA VEO MAS FEMENINA EN TV... ES BELLA Y EN ESCENA ES WOOOW... SI UNA LATINA GANA ES ELLA O VANESSA... GRECIA.. MUY TOP MODEL,FASHION Y ELEGANTISIMA ME RECUERDA A STEFANIA TIENE GARBO Y ES PRECIOSA Y A LA VEZ UNA ARPIA :wub: TOP 10 FRANCIA.. DE LAS QUE MAS SE HA LUCIDO.. ES UNA EUROPEA DISTINTA YA QUE TIENE MUCHA ACTITUD ADEMAS DE TENER UN CUERPAZO... PERU NORMALITA PERO BELLISIMA ADEMAS TIENE UN CUERPAZO.. TOP CON ELLA AUNQUE SIEMPRE SE ME HA PARECIDO A UN TOPO GIGIO.. PANAMA... SHELDRY ES BELLA MAS NO LA DIOSA QUE LES HICIERON CREER A USTEDES XQ A MI NO ME ENGAÑARON... UNA MUJER PRECIOSA Y HERMOSA.. A MI ME ENCANTA.. UCRANIA... CALLADITA PERO ESA SE CUELA ESCRIBANLO SOBRE PIEDRA TRINIDAD Y TOBAGO.. NADIE LA NOMBRA... Y PARA MI ELLA ES ARPIA Y SU EXPERIENCIA TAMBIEN PUEDE AYUDARLE EN BRASIL... TOP 15 MEXICO CUADRADA DESABRIDA SOSA... HOLANDA BELLEZA NO MAS... USA ESQUELETICA SOLO ENTRE POR SER USA AUNQ ERA MI MAXIMA ANTES DE MU FILIPINAS... ESA ENTRA POR LOS VOTOS DE LAS PAJARAS SIN OFICIO ESAS... SUIZA... MUY TRUMP CARD LA 16 ´PODRIA SER: NICARAGUA,CHILE, COLOMBIA LAS QUE NO NOMBRE PUES.. GOOD BYE P:D ALLEN SI ME RESPONDES SUBRAYANDOME LAS Q NO TE GUSTAN TE REPORTO METI A PANAMA PARA Q NO SALGAS SUBRAYANDO Editado Septiembre 12, 2011 por sebastian beltran
◄►Ąζ ζ эη◄► Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 ME MEOOOOOOO JAJAJA QUE HACE TRINIDAD ALLÍ?
Un venenozolano Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 Tenemos el mismo top 5 capaz te copiaste del mio pero coincidimos en la ganadora y las demás...
Sebastina Mujer tran Publicado Septiembre 12, 2011 Autor Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 ME MEOOOOOOO JAJAJA QUE HACE TRINIDAD ALLÍ? SON MIS GUSTOS JAJAJAJAJAJAJA
Confucio Cozzarelli Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 Y QUE EL TOP MAS ESPERADO, MAS RIDICULO Y TE ATROPELLA EN METRO DE VALENCIA GREAT TOP
Sebastina Mujer tran Publicado Septiembre 12, 2011 Autor Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 Tenemos el mismo top 5 capaz te copiaste del mio pero coincidimos en la ganadora y las demás... TU TE COPIASTE DEL MIO.... ES Q NO TE ACUERDAS Q TE LO DIJE POR MSN AJA LE DI EL BESO DE LA MUERTE A CHINA
Luis Sarcos Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 (editado) TOP MAS ESPERADO RIDIIII...COINCIDO CON 13 DE ALLI. TRINIDAD NO VA PAL BAILE. MAS PEGADA IMPOSIBLE! Editado Septiembre 12, 2011 por LuisVzla
Sebastina Mujer tran Publicado Septiembre 12, 2011 Autor Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 Y QUE EL TOP MAS ESPERADO, MAS RIDICULO Y TE ATROPELLA EN METRO DE VALENCIA GREAT TOP NO ME NIEGUES Q LO ESPERASTE?
Un venenozolano Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 TU TE COPIASTE DEL MIO.... ES Q NO TE ACUERDAS Q TE LO DIJE POR MSN AJA LE DI EL BESO DE LA MUERTE A CHINA Aterriza iluso mi top está posteado desde hace horas... pero te la paso porque al menos te copiaste de un buen top y no de uno hecho por el perraje...
horus Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 bn segundon tu top amigo me gusto salgo algo q pusiste ♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕
Carlostone Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 10/16 Yo si tengo a TRINIDAD & TOBAGO
ADRIAN TOP ONE Publicado Septiembre 12, 2011 Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 ay herma solo 9 en comun ya publicare el mio
Sebastina Mujer tran Publicado Septiembre 12, 2011 Autor Denunciar Publicado Septiembre 12, 2011 (editado) 10/16 Yo si tengo a TRINIDAD & TOBAGO a mi me gusta ella no es fea y me parecio bien su preliminar.... si las otras es monangola... y las europeas con nombres raros como tukintaneu y esas cosas Editado Septiembre 12, 2011 por sebastian beltran
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión