Saltar al contenido

==AY SANTO....2DA MENTIRA DE LA GONCALVEZ!!!!!!!!!!!!!!

Recommended Posts

Publicado

VANESSA HABLANDO PORTUGUES MIN 2:55

EL PRESENTADOR LE DICE QUE TIENE UN BELLO ACENTO DE PORTUGAL :wub: :wub:

SEGUNDO 47 VANESSA HABLA EN PORTUGUES CON LA PRENSA BRASILERA B)

https://www.youtube.com/watch?v=wtwpA_1U8sk

ME ENCANTAN QUE TODOS HABLEN DE MISS VENEZUELA, AHORA PREGUNTENSE POR LA BORICUA APARTE DE FEA NADIE LA PELA ME MIEEEEEEEEE :lol:

Me imagino que el primer video es al que yo me referia... Por eso me atrevo a decir que la persona que escribió eso lo hace por jodienda.... repito..quizas no es perfecto, pero si es bastante bueno a mi parecer y no me molesta al oido como cuando mi jefe (que es Venezolano) intenta hablar con nuestro Jefe en Iveco Brasil, ese si es verdad que literalmente habla PORTUÑOL y se ve ridiculisimo.... Con todo y eso... logra comunicarse con el perfectamente.

Asi que ... rolleyes.gif

• Respuestas 47
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• ChArLi3o9

17

• ^XeLL3Nä

6

• kikecool

4

• PoKeMoN

2

Top Posters In This Topic

Publicado

LA CUESTION ES....QUE ESTA HACIENDO EL RIDICULO EN BRAZIL!!! YA LA TIENEN POR MENTIROSA!! PRIMERO POR MENTIR SOBRE LAS CIRUGIAS Y LUEGO POR LO DEL IDIOMA!!

PREFIERON QUE NO HABLEN DE LA MIA A QUE HABLEN MAL... :rolleyes:

Publicado

Me imagino que el primer video es al que yo me referia... Por eso me atrevo a decir que la persona que escribió eso lo hace por jodienda.... repito..quizas no es perfecto, pero si es bastante bueno a mi parecer y no me molesta al oido como cuando mi jefe (que es Venezolano) intenta hablar con nuestro Jefe en Iveco Brasil, ese si es verdad que literalmente habla PORTUÑOL y se ve ridiculisimo.... Con todo y eso... logra comunicarse con el perfectamente.

Asi que ... rolleyes.gif

LO IMPORTANTE ES QUE LA VENEZOLANA ESTA DESTACANDO MUCHISIMO MAS QUE LA badword Y ESO ES LO QUE LE ARDE A ESTE TIPO B)

QUE BELLO HABLA EL PORTUGUES LA VANE DICHO POR EL PRESENTADOR :wub:

Publicado

LO IMPORTANTE ES QUE LA VENEZOLANA ESTA DESTACANDO MUCHISIMO MAS QUE LA badword Y ESO ES LO QUE LE ARDE A ESTE TIPO B)

B)B)

Publicado

Q ridiculo charlie jajajaja yo veo q ella habla alla portugues y le entienden y como dijero alla son diferentes acentos el portugues de brazil y el de portugal asi q si lo habla y perfecto B)

Publicado

A MI NO ME ARDE NADA IDIOTA!!! QUE BIEN QUE SE "DESTACE"...AUNQUE QUE ESO INCLUYA LAS CRITICAS POR SU VIEJO ROSTRO Y POR SER TAN MENTIROSA, PLASTICA, FAKE PERSONALITY, ECT....COMO HAN ESCRITO LA MAYORIA DE LOS FORISTAS! :rolleyes:

Publicado (editado)

Q ridiculo charlie jajajaja yo veo q ella habla alla portugues y le entienden y como dijero alla son diferentes acentos el portugues de brazil y el de portugal asi q si lo habla y perfecto B)

RIDICULO....ESTE TEMA ES DE MISSOLOGY Y NO LO EMPEZE YO...LO EMPEZO OTRO FORISTA!!!

Y COMO YA DIJE.....TIENEN ACENTOS DIFERENTES PERO TODAVIA SE ENTIENDEN!

Editado por ChArLi3o9
Publicado

A mi honestamente lo que piensen ciertos foristas no me importa...

A la Venezolana siempre le tendrán algo que criticar... cool.gif Por ellos no me preocupo

Kristen la Miss Usa segun daba clases de español y habian palabras que las pronunciaba muy mal... y para mi y para muchos , lejos de verla falsa y mentirosa, se me hacia graciosa y hasta hacia que me cayera mejor...

En fin.... que digan los foristas lo que quieran....

Publicado

HABLANDO DE VIEJAS, AQUI LA UNICA CON ARRUGAS EN LA CARA ES LA badword Y LOS CLOSE UP HQ LO COMPRUEBAN :blink:

uni20110723.jpgCambiado el tamaño a 38% (era 1886 x 2840) - Haga clic en la imagen para ampliaruni20110745.jpg

Publicado

KIKECOOL...NO SEAS TAN LOSER Y NO TRAIGAS A VIVIANA A TEMAS QUE NO LE CORRESPONDEN. ESTE TEMA ES SOBRE LA MENTIROSA DE VANESSA...VIVIANA AQUI NO TIENE QUE VER NADA.

SI QUIERES QUE TRAIGA FOTOS DE VANESSA DONDE SE VE VIEJA AVISAME...QUE HAY MUCHAS...

RIDICULO

Publicado

KIKECOOL...NO SEAS TAN LOSER Y NO TRAIGAS A VIVIANA A TEMAS QUE NO LE CORRESPONDEN. ESTE TEMA ES SOBRE LA MENTIROSA DE VANESSA...VIVIANA AQUI NO TIENE QUE VER NADA.

SI QUIERES QUE TRAIGA FOTOS DE VANESSA DONDE SE VE VIEJA AVISAME...QUE HAY MUCHAS...

RIDICULO

TIENES QUE ACEPTAR LA REALIDAD AUNQUE TE DUELA :unsure::rolleyes: :rolleyes:

Publicado (editado)

TIENES QUE ACEPTAR LA REALIDAD AUNQUE TE DUELA :unsure::rolleyes: :rolleyes:

YO SIEMPRE ACEPTO LO QUE TENGO QUE ACEPTAR...RIDICULO...ACEPTA TU QUE VANESSA ES UNA MENTIROSA...QUE YA LLEVA DOS MENTIRAS Y QUE ESTA SIENDO CRITICADA FUERTEMENTE!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Editado por ChArLi3o9

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...