Saltar al contenido

*** MI TOP 16 A MU POR EL MOMENTO ***

Recommended Posts

Publicado

YO CREO QUE SHELDRY MEJOR QUE VARIAS EN ESE TOP SI ÉS.

ME DA IGUAL SI LES GUSTA A O NO ELLA VINO AL MISS UNIVERSE Y PARA QUEDARSE EN EL TOP MUCHO HA DADO PARA QUE UNOS CUANTOS LE QUITEN EL BRILLO.

ME DA IGUAL ELLA NI LEE ESTO NI LA ORGANIZACIÓN Y SHELDRY TIENE MÁS CHANCE QUE MUCHAS DE ESAS... NO DIGO POR BUSSINES SINO POR QUE TIENE MUCHO POTENCIAL Y LA GENTE NO VALORA ESO!.

POR CIERTO GRECIA MEJOR QUE PUERTO RICO SI ÉS.

A mi Sheldry me encantaba muchisimo antes del MU, mi gran favorita a decir verdad.

Pero a mi no me ha gustado nada, ni como ha llegado ni como se ha visto, viste muy estrafalaria, no destaca en las actividades, ella tiene material de sobra pero a mi parecer no lo esta aprovechando nada, y creo que no se esta luciendo, yo no tengo nada en contra de ella, solo que me parece que no esta haciendo las cosas para clasificar.

Publicado

Muchas gracias a los que estais comentando, me encanta que me deis vuestras opiniones de mis gustos.

Lo de Puerto Rico es que de verdad no lo entiendo, a mi me parece que esta fabulosa, no se porque no os gusta. huh.giflaugh.gif

Publicado

viste my estrafalaria?

parece que tienes el gusto por el piso

y hacer las cosas para clasificar?

parace que no la sigue nis vez sus fotos..

sheldry está dando mucho de que hablar y se ha visto muy bien.

está dando lo suficiente y mas para clasificar

destacar en las actividades?

que actividades si siempre es la mejor vestida por lo menos mejor que esas 16 que pusistes allí si viste

una fue la ocasion que vistio inapropiadamente en las demás ha vestido como toda una miss.

PARECE QUE LO DIJERAS SOLAMENTE PARA SALIR DEL PASO Y METER A UNAS QUE NADA DEBEN DE HACER ALLÍ.

ERES UNO DE ESOS QUE CRITICA POR LAS FOTOS POR ESO ES QUE TE QUEDAS PEGADO.

POR CIERTO GRECIA APLASTA A MISS PUERTO RICO CON LOS OJOS CERRADOS.

SI NO SABE CRITICAR NI HACER TOPS NO LO HAGA!.

Publicado

viste my estrafalaria?

parece que tienes el gusto por el piso

y hacer las cosas para clasificar?

parace que no la sigue nis vez sus fotos..

sheldry está dando mucho de que hablar y se ha visto muy bien.

está dando lo suficiente y mas para clasificar

destacar en las actividades?

que actividades si siempre es la mejor vestida por lo menos mejor que esas 16 que pusistes allí si viste

una fue la ocasion que vistio inapropiadamente en las demás ha vestido como toda una miss.

PARECE QUE LO DIJERAS SOLAMENTE PARA SALIR DEL PASO Y METER A UNAS QUE NADA DEBEN DE HACER ALLÍ.

ERES UNO DE ESOS QUE CRITICA POR LAS FOTOS POR ESO ES QUE TE QUEDAS PEGADO.

POR CIERTO GRECIA APLASTA A MISS PUERTO RICO CON LOS OJOS CERRADOS.

SI NO SABE CRITICAR NI HACER TOPS NO LO HAGA!.

Guárdate tu nacionalismo barato y tus rabietas de niño de 5 años para otro chaval, me vas a imponer tu tus gustos porque a ti te de la gana???

Esto es vestir mal aqui y en Japon:

1) Se me hace de lo mas vulgar este modelo, 0 glamour.

319101_252625841436415_193084527390547_872472_1922171_n.jpg

2) A mi este vestido no me gusta nada

uni20110806sz.jpg

3) Esto que es?? Esos pantalones?? Eso esta de moda??

1819463.jpg

Yo nunca hago mis tops por hacerlos, y no me va a venir un resentido a decirme lo que tengo o lo que no tengo que hacer, si no te gusta apaga el pc.

Publicado

Ni Grecia, Turquia, Rusia, Finlandia , Chile, Venezuela. España :unsure: .. OUT ! B)

Que racista este español ninguna negra en su TOP final :lol: , ya veremos dijo Aruba :rolleyes:

Publicado

1819463.jpg

ESA ES LA FOTO EN QUE DIGO FUE INADECUADA.

EN EL CONJUNTO DE ARRIBA ESTÁ MUY BIEN PARA IR A LA FIESTA DE BIENVENIDA A BAILAR Y A GOZAR Y AL MISMO TIEMPO SE VE COMO MISS, HERMOSA Y REGIA LA MEJOR DE AQUELLA NOCHE OSEA QUIERES QUE USE LO CICHÑE DEL VESTIDO ARRIBA DE LAS RODILLAS Y ETCETERA?IMBECIL...

Y MÁS VULGAR TU FORMA DE CRITICAR POR QUE NO LO SABES HACER! NO VEO NADA VULGAR ALLÍ "QUIZÁS SEA POR EL PEINADO" QUE MUY ADECUADO ESTUVOPARA AQUELLA NOCHE.

POR QUE LE BUSCAS LA QUINTA PATA AL GATO?

EVENING GOWN EL VESTIDO ES RARILLO PERO ELLA SE VE PRECIOSA Y ESO ES LO QUE CUENTA.

ADEMÁS SIEMPRE PANAMA UNA EL PEOR VESTIDO PARA LA FOTO EN GOWN.

ESO ES LO UNICO MALO QUE LE VEZ?

O TE ESMERAS POR BUSCARLE FALTA?

A MI ME DA HUEVOS LO QUE DIGAS A MI ME IMPORTA LO QUE DIGA TRUMP Y LOS JUECES LOS QUE DE VERDAD TIENEN LA RAZÓN.

POR CIERTO TRUMP PIENSA QUE SHELDRY ES HERMOSA Y EL SI TIENE BUEN GUSTO, LO DIGO EL MES PASADO QUE VINO A PANAMA Y LA CONOCIÓ EN SU HOTEL DONDE HARÁN MISS UNIVERSE 2013.

ELLA TIENE TODO PARA CLASIFICAR Y NO ME VA A DEJAR AGUAR LOS SUEÑOS DE UN ESPAÑOL QUE SI MISS MÁS PEGADA NO ESTÁ HASTA LA PREELIMINAR.

Y VUELVO A REITERAR SI NO SABE CRITICAR NO HAGA TOPS

POR CIERTO EN ESA FOTO SE VE PRECIOSA LA MEJOR DE AQUELLA NOCHE AL MENOS LLEVÓ UNA CARTERA EN LA MANO Y EN NINGUN MOMENTO PERDIO LA ESCENCIA DE UNA MISS.

319101_252625841436415_193084527390547_872472_1922171_n.jpg

Publicado

Ni Grecia, Turquia, Rusia, Finlandia , Chile, Venezuela. España :unsure: .. OUT ! B)

Que racista este español ninguna negra en su TOP final :lol: , ya veremos dijo Aruba :rolleyes:

TE RECOMIENDO QUE TOMES EN CUENTA A GRECIA...

Y ME GUSTÓ ESO DE "YA VEREMOS DIJO ARUBA!"

Publicado

Angola que es? Verde? Next contigo....

Publicado

JAJAJAJAJAAJAJJA M MEO.. DE VERDAD QUE EL COTI NO SE CANSA.

amparo-o.gif

Publicado

TE RECOMIENDO QUE TOMES EN CUENTA A GRECIA...

Y ME GUSTÓ ESO DE "YA VEREMOS DIJO ARUBA!"

Lo se, Grecia con photoshop es bella pero ultimamente no me mata del todo ella ..

Asi q la tengo de Dark-Horse junto a Rusia aun no me convencen ese par desgraciadas :rolleyes:

SI SE DESPLOMAN EN LAS PRELIMINARES, NEXT CON ELLAS !

Publicado

1819463.jpg

ESA ES LA FOTO EN QUE DIGO FUE INADECUADA.

EN EL CONJUNTO DE ARRIBA ESTÁ MUY BIEN PARA IR A LA FIESTA DE BIENVENIDA A BAILAR Y A GOZAR Y AL MISMO TIEMPO SE VE COMO MISS, HERMOSA Y REGIA LA MEJOR DE AQUELLA NOCHE OSEA QUIERES QUE USE LO CICHÑE DEL VESTIDO ARRIBA DE LAS RODILLAS Y ETCETERA?IMBECIL...

Y MÁS VULGAR TU FORMA DE CRITICAR POR QUE NO LO SABES HACER! NO VEO NADA VULGAR ALLÍ "QUIZÁS SEA POR EL PEINADO" QUE MUY ADECUADO ESTUVOPARA AQUELLA NOCHE.

POR QUE LE BUSCAS LA QUINTA PATA AL GATO?

EVENING GOWN EL VESTIDO ES RARILLO PERO ELLA SE VE PRECIOSA Y ESO ES LO QUE CUENTA.

ADEMÁS SIEMPRE PANAMA UNA EL PEOR VESTIDO PARA LA FOTO EN GOWN.

ESO ES LO UNICO MALO QUE LE VEZ?

O TE ESMERAS POR BUSCARLE FALTA?

A MI ME DA HUEVOS LO QUE DIGAS A MI ME IMPORTA LO QUE DIGA TRUMP Y LOS JUECES LOS QUE DE VERDAD TIENEN LA RAZÓN.

POR CIERTO TRUMP PIENSA QUE SHELDRY ES HERMOSA Y EL SI TIENE BUEN GUSTO, LO DIGO EL MES PASADO QUE VINO A PANAMA Y LA CONOCIÓ EN SU HOTEL DONDE HARÁN MISS UNIVERSE 2013.

ELLA TIENE TODO PARA CLASIFICAR Y NO ME VA A DEJAR AGUAR LOS SUEÑOS DE UN ESPAÑOL QUE SI MISS MÁS PEGADA NO ESTÁ HASTA LA PREELIMINAR.

Y VUELVO A REITERAR SI NO SABE CRITICAR NO HAGA TOPS

POR CIERTO EN ESA FOTO SE VE PRECIOSA LA MEJOR DE AQUELLA NOCHE AL MENOS LLEVÓ UNA CARTERA EN LA MANO Y EN NINGUN MOMENTO PERDIO LA ESCENCIA DE UNA MISS.

Pero vamos a ver, si tan poco te importa lo que digo, que leches hace aquí intentando imponerme tu opinión? A mi no me gusta el vestuario que esta usando Sheldry así te me escribas 10.000 mensajes diciendo lo contrario.

No porque un nacionalista como tu me lo diga, voy a dejar de hacer mis tops, si tanto te molesta haces tu el tuyo y le das a Sheldry los 16 puestos, en vez de ponerte en ridículo con semejante pataleta infantil.

Yo no ataco a nadie por que no tenga a España en su top, abre tu mente y respeta a los demas, porque este es el 1º top que me has criticado, que que casualidad, es el único en el que no tengo a Sheldry, eres un cínico.

Publicado

:o

Te juro que no la vi, bueno te informo que esa vedette peluda tampoco no va ;)

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...