Saltar al contenido

MISS UNIVERSO 2011 "MISS MEXICO ES UNA ENVIDIOSA" BY IVAN DUMONT

Recommended Posts

• Respuestas 37
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• CATIRITO__GONCALVES

9

• XIMELIEBER

5

• Shanty

4

• Battigirl

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

Como detesto a ese marisco cuatro ojos de mi3rd@ :angry:

que no te lea sebastian.. xq si no pobre de ti.... blink.gifmellow.gifdry.gif

Publicado

creelo que despues de lo del unicornio la unicornio para mi no es la candidata a vencer de mi vieja... :wub:

PARA TI NO PERO PARA LA INTRIGOSA DE VANESSA SÍ. MIRA QUE INVENTAR CHISMES ES DE ENVIDIOSAS JAJA

Publicado

q mal parada dejan a vanessa , les salio el tiro por la culata

:unsure:

Publicado

YA VEREMOS QUE DICE KARIN AL RESPECTO, DE NEGARLO ,VANESSA VA A QUEDAR COMO MENTIROSA! ;)

Publicado

PARA TI NO PERO PARA LA INTRIGOSA DE VANESSA SÍ. MIRA QUE INVENTAR CHISMES ES DE ENVIDIOSAS JAJA

LA QUE QUEDA COMO ENVIDIOSA ES LA UNICORNIO! QUE MANDE YA A SU CHAPERONA A VER QUE ESTA HACIENDO CON PAULA!!!

Publicado

YA VEREMOS QUE DICE KARIN AL RESPECTO, DE NEGARLO ,VANESSA VA A QUEDAR COMO MENTIROSA! ;)

Y SE SUPONE QUE KARIN LO VA ACEPTAR?

AYYYY NO XD ES QUE HAY CADA GENTEEEE... :lol:

Publicado

LA QUE QUEDA COMO ENVIDIOSA ES LA UNICORNIO! QUE MANDE YA A SU CHAPERONA A VER QUE ESTA HACIENDO CON PAULA!!!

QUIÉN CREERÍA QUE UNA PARTICIPANTE VAYA A ESPÍAR A OTRA PARA BENEFICIAR A UNA TERCERA Y NO ELLA? ESO NADIE SE LO CREE EN UN CONCURSO DE COMPETENCIA JAJA

Publicado

Sea verdad o no este señor no tiene que publicar estas notas ya que esto perjudica el buen desempeño que ha tenido Vanessa, ademas que crea conflictos entre venezolanos y mexicanos.:angry: :angry: :angry:

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...