^XeLL3Nä Publicado Agosto 26, 2011 Denunciar Publicado Agosto 26, 2011 Un top mas en donde es considerada entre las primeras 5. Margaret Gardiner es la # 5 nunca se le hará justicia a Amelia, ni a la Glebova... JAMAS LARA DUTA es mas bella que ellas dos!
Pereval Publicado Agosto 26, 2011 Denunciar Publicado Agosto 26, 2011 Pero creo que ya salio que ella gana la votación
Xavo Publicado Agosto 26, 2011 Denunciar Publicado Agosto 26, 2011 NO ERAS TU LA QUE CRITICO HASTA EL CANSANCIO A GLOBAL BEAUTIES Y DECIA QUE ESA LISTA ERA UNA FARSA? OMG COMO CAMBIAN DE OPINION
^XeLL3Nä Publicado Agosto 26, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 26, 2011 NO ERAS TU LA QUE CRITICO HASTA EL CANSANCIO A GLOBAL BEAUTIES Y DECIA QUE ESA LISTA ERA UNA FARSA? OMG COMO CAMBIAN DE OPINION y La seguire criticando ASI GANE DAYANA MENDOZA por que JAMAS JAMAS JAMAS Amelia Vega , Irene Saez y Natalie Glevoba MERECIAN quedar por dabajo de muchas X´S Alguna otra duda?????
ChArLi3o9 Publicado Agosto 26, 2011 Denunciar Publicado Agosto 26, 2011 NO ERAS TU LA QUE CRITICO HASTA EL CANSANCIO A GLOBAL BEAUTIES Y DECIA QUE ESA LISTA ERA UNA FARSA? OMG COMO CAMBIAN DE OPINION
JackDaniels! Publicado Agosto 27, 2011 Denunciar Publicado Agosto 27, 2011 y La seguire criticando ASI GANE DAYANA MENDOZA por que JAMAS JAMAS JAMAS Amelia Vega , Irene Saez y Natalie Glevoba MERECIAN quedar por dabajo de muchas X´S Alguna otra duda????? muy bien dicho Xely..
↑↓Victor333↑↓® Publicado Agosto 27, 2011 Denunciar Publicado Agosto 27, 2011 y La seguire criticando ASI GANE DAYANA MENDOZA por que JAMAS JAMAS JAMAS Amelia Vega , Irene Saez y Natalie Glevoba MERECIAN quedar por dabajo de muchas X´S Alguna otra duda????? COMO BUENA VENECAA!! NO SE DEJA DE NADIE... ASI ES MI XELLITA!!! ARRECHIA LA USTED!!! TAPON K TAPON!!!!
kikecool Publicado Agosto 27, 2011 Denunciar Publicado Agosto 27, 2011 LA DIOSA MENDOZA DE BELLEZA INFINITA,NO MERECE MENOS DE TOP 5 EN NINGUNA LISTA ESPERO QUE ESTA LLEGUE AL TOP 2 JUNTO A JENNIFER B)
Maria Julia Publicado Agosto 27, 2011 Denunciar Publicado Agosto 27, 2011 si som justos va ganar dayana.
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión