Saltar al contenido

===SORRY PERO TENGO QUE DECIR LA VERDAD DE MISS NICARAGUA

Recommended Posts

Publicado

SE HA VISTO MUY LINDAAAA

tongue.gif

MI AMIGA SHAKNICA CHANCROSA DEBE ESTAR MUY FELIZ

admake.jpg

Guest Mr. Marcell Ferraz
Publicado

NO SE PUED ENEGAR LO INNEGABLE, ESTA MUJER SE HA DESTACADO MUCHO DESDE SU LLEGADA A BRAZIL. ESTA DANDO LA CARA POR SU REGION! FELICIDADES!

Guest Mr. Marcell Ferraz
Publicado

Tiene la rostra, pero para mi su cuerpo no da la talla..

ES VERDAD, QUIZAS NO TENGA EL MEJOR CUERPO DEL CONCURSO PERO TAMPOCO LO TIENE MAL, ESTA AL NIVEL DEL CONCURSO. SU ROSTRO ES PRECIOSO Y HA AGUANTADO CUANTO CLOSE UP LE HAN HECHO. EN COMPARACION CON EL RESTO DE LAS LATINAS ELLA ESTA ARRIBA JUNTO CON VENEZUELA, MEXICO, CHILE Y REPUBLICA DOMINICANA.

Publicado

Mas ke feliz estoy amiga vibora jaja

Q BUENO SHAKNIKITA HERMOSAAAAAA

Publicado

lastima ke te mudaste de boske amiga vibora ,porke si no nos tomado un cafe en la cafeteria del guardaboskes a conversar sobre el mu.porke recuerda ke tu eres serpiente y yo zorra jajajaaj se me vieneeeeeeeeeeee jajajajaaja

SHANKI ZORRAAAA YO TE IRE A VISITAR A TU BOSQUE, PERO NO QUIERO QUE ME PEGUES EL CHANCROOO, AHORA YO ANDO EN EL CELIBATOOOO

Publicado

Demasiado bella diria yo, para mi es latina que mas bella se ha visto hasta el momento. Lastima que tenga el cuerpo tan mataito, ese es el unico pero que le pongo wink.gif

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

Mas ke feliz estoy amiga vibora jaja

shak, pense que te habias ido en la maleta de adriana, la potra la caballota Dorn, la diva A+, la rostra de la vida y de America, jajaja ya te hacia toda morada saliendo de la maleta, jajaja saludos hermosa tu candidata me ha cerrado la boca a mi y a varios mas

Publicado

la mejor por centro america sin duda...ya no quedo piedra sobre piedra laugh.gif

Publicado

BONITA

PERO TENDRÃ QUE EXPLOTARLO TODO.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...