Saltar al contenido

===///XIMENA OPACADA POR MISS HONDURAS ME MIEEEEEE

Recommended Posts

• Respuestas 34
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• ♂ CHEPE

6

• kikecool

3

• Negrita Come Coco

2

• TYRA SANCHEZ

2

Top Posters In This Topic

Publicado

APOCO NO SABES EL SIGNIFICADO DE LA PALABRA "EXITOSA"?? ESTAS SE MIDEN POR GANANCIAS. ($$$). UNA COSA ES HABLAR DE BELLEZA Y OTRA HABLAR DE LOS PROYECTOS DE LOS QUE FORMARON PARTE. XIMENA SE VIO MAS INVOLUCRADA QUE SUS ANTECESORAS CON CAUSAS BENÉFICAS COMO EL SIDA TANTO ASÍ QUE LE LA NOMBRARON MADRINA HONORARIA. FUE LA ÚNICA MISS UNIVERSO EN ASISTIR AL FESTIVAL DE CANNES DURANTE SU REINADO (POR LO MENOS ESO CREO), HA SALIDO EN UN SINFÍN PORTADAS DE REVISTAS DE DIFERENTES PAÍSES.

EL MISMO SOPLÓN DIJO QUE A XIMENA LE HICIERON LA MISMA OFERTA QUE STEFANIA PARA HACER UNA CAMPAÑA PARA AVON. OBVIO QUE SEGURO SE FUE POR L'OREAL PORQUE ERA UNA OFERTA MAS JUGOSA... NO SE QUE ESTÁNDARES TENGAS PARA MEDIR UN REINADO EXITOSO... O SOLO QUE LOS MIDAS SOLO POR FOTOS BONITAS. :rolleyes:

Madre mía, lo que hay que leer blink.gif

Sí, claro, más que Dayana y que la Glebova si hace falta.

Publicado

Claro que desde luego que por supuesto que NO la opaca.

No soy el fan número uno de Jimena ni la endioso (como tú endiosas a la "x" de Dayana) pero tampoco voy a seguirte la corriente y decir que la hondureña opacó a Jimena cuando está más que claro que no es así.

Yo te hacía más centrado, Kike, pero veo que te gusta joder como los demás. Y si al joder, te hace feliz, sigue haciéndolo que no soy nadie para quitarle la felicidad a otros.

PEACE.

Publicado

Jajaja.... me causa mucha gracia ver tantos Mexicanos ardidos en un solo tema... xD...

Publicado

XIMENA ESTÁ DESARREGLADA, PERO OPACADA POR LA OTRA, POR LO MENOS EN MI CONCEPTO NO...

ASÍ ES ESTA COSA DE LOS CONCURSOS DE BELLEZA HAY GENTE QUE NO LE GUSTA Y NO LE GUSTA UNA CANDIDATA, ¿Y?.

POR LO MENOS A MI XIMENA ME ENCANTA Y CUANDO TE GUSTA ALGUIEN UNA FOTO MALA NO HACE QUE TE DEJE DE GUSTAR.

A MI STEFANÍA ME ENCANTA, SI ME GUIARA POR FOTOS NO ME GUSTARÍA PERO STEFA TIENE MÁS QUE FOTOS... POR EL CONTRARIO

A MI DAYANA NO ME GUSTA Y NO ME VA A GUSTAR, ASÍ SON ESTAS COSAS, HAY GENTE QUE SE DEDICA A ODIAR UNA CANDIDATA

365 DÍAS Y HAY OTRO TIPO DE GENTE QUE DISFRUTA CON LOS TRIUNFOS DE LA REINA QUE LE ENCANTA. A XIME LE IRÁ EXCELENTE.

Publicado

B)B)B)

COMO DISFRUTO CON ESTE TEMA,

TANTOS ARDIDOS, HIPOCRITAS Y RESENTIDOS JUNTOS

A UN AÑO DE QUE XIMENA SE CORONO MISS UNIVERSO AUN NO HAN SUPERADO EL PIANO K PIANO Y EN UN CASO POR AHI EL 7.6 K 7.6

COMO GOZOOOO

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...