jalisquillo01 Publicado Agosto 23, 2011 Denunciar Publicado Agosto 23, 2011 NO SE SI YA LAS AYAN TRAIDO LO QUE NO ME GUSTO DE ESTA FOTO ES QUE KARIN SE ENCORBA QUE IMPORTA QUE LA PERSONA DE LA FOTO SEA BAJITA TU SIEMPRE FIRME KARIN PERO DE TODOS MODOS HERMOSA YA QUIERO VER FOTOS CON OTRA ROPA
▬ Όм∂® דּβΜ ▬ Publicado Agosto 23, 2011 Denunciar Publicado Agosto 23, 2011 creei q era nuevas preciosa karin, tengo entendido q honduras venian en el mismo vuelo.
☆❤LeyLaGuAdaLuPe❤☆ Publicado Agosto 23, 2011 Denunciar Publicado Agosto 23, 2011 WOW!! PRECIOSA MI REINA!!!!! EN LA 1RA FOTO LA CHICA DE NEGRO ES SHANIKA LA FORISTA!
La Gran Gio Colombia Publicado Agosto 23, 2011 Denunciar Publicado Agosto 23, 2011 Pobre Hondureña ... COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
Jair_vzla3000 Publicado Agosto 23, 2011 Denunciar Publicado Agosto 23, 2011 DETESTO ESE PANTALON DE KARIN EN GENERAL ODIE SU VESTUARIO, PERO ELLA BELLIZZZZIMA
Algaqu Publicado Agosto 23, 2011 Denunciar Publicado Agosto 23, 2011 Preciosa Karín y ese porte ufffff....
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión