Saltar al contenido

Dalia le dedica Tweet a Ranciel

Recommended Posts

Publicado

Gracias a los foristas de Univision por tanta demostración de cariño! Ya empaque su vestido esta de sueño!

@RANCIEL23

Publicado

QUE BELLA LA DIOSA DEL CARIBE LE DESEO LO MEJOR DEL MUNDO SE A ESFORZADO MUCHO Y ESTA NADANDO CONTRA LA CORRIENTE PERO EL QUE PERSEVERA TRIUNFAwub.gifwub.gifwub.gifba.gifhy.gifhy.gifhy.giffh.giffh.giffh.gif

Publicado

SI LAURITA BELLAAA!!!......................SI TE GUSTA DALIA ATENTA PORQUE ESE VESTIDO PROMETE BASTANTE,NO ESTA CONFIRMADO AUN EL USO DEL MISMO EN ALGUNA COMPETENCIA. PERO EN LA ACTIVIDAD QUE SE LO PONGA SERA LA MEJOR VESTIDA DE LAS 80 Y TANTAS CANDIDATAS. LUCIRA ESPECTACULAR ESO LO PROMETOO ;)

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

SI LAURITA BELLAAA!!!......................SI TE GUSTA DALIA ATENTA PORQUE ESE VESTIDO PROMETE BASTANTE,NO ESTA CONFIRMADO AUN EL USO DEL MISMO EN ALGUNA COMPETENCIA. PERO EN LA ACTIVIDAD QUE SE LO PONGA SERA LA MEJOR VESTIDA DE LAS 80 Y TANTAS CANDIDATAS. LUCIRA ESPECTACULAR ESO LO PROMETOO ;)

hs.gifhs.gifhs.giffh.giffh.giffh.gif

Publicado

SI ES EL.. mi amigo RANCIEL que es un amor de persona le compro un VESTIDO A DALIA espectacular!! Y SE LO MANDO, ella lo usara en algun evento o hasta en la preeliminar!! conociendo a ranciel es algo INCREIBLE!!!!

PERO SI ES MI SUPER AMIGO RANCI RANCI!! lo amo!

Publicado

SI ES EL.. mi amigo RANCIEL que es un amor de persona le compro un VESTIDO A DALIA espectacular!! Y SE LO MANDO, ella lo usara en algun evento o hasta en la preeliminar!! conociendo a ranciel es algo INCREIBLE!!!!

PERO SI ES MI SUPER AMIGO RANCI RANCI!! lo amo!

YO TAMBIEN TE QUIEROOO MUCHOOO AMIGA QUERIDAAAA!! :wub: :wub: :wub:

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...