MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 (editado) A MISS UNIVERSO- AGUASCALIENTES A MISS MUNDO- JALISCO A MISS INT O SUPLENTE- SINALOA SINALOA 2 JALISCO ESTADO DE MÉXICO NAYARIT SONORA SINALOA ZACATECAS Editado Agosto 19, 2011 por SERPIENTE
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 MI FAVORITA AGUASCALIENTES } MORELOS MUY BELLA SONORA 2 NB HIDALGO ME GUSTA MUCHO ESTA CHICA LADY GAGA
Xavo Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 OMG A MI EL DIA DE AYER ME ENAMORO HIDALGO :wub: YO FELIZ SI SE QUEDA CON CORONA
cloiri Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 la mejor es Jalisco!! que mujer mas bella!!! aguas calientes esta linda de cara pero su cuerpo nada que ver! y sinaloa omg que vestido para mas horrible!!
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 OMG A MI EL DIA DE AYER ME ENAMORO HIDALGO :wub: YO FELIZ SI SE QUEDA CON CORONA A MI ME GUSTA MUCHISIMO, OJALÃ LLEGUE LEJOS, LO MERECE
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 la mejor es Jalisco!! que mujer mas bella!!! aguas calientes esta linda de cara pero su cuerpo nada que ver! y sinaloa omg que vestido para mas horrible!! LOS VESTIDOS HORRENDOS EN SU MAYORÍA, PERO QUE PODEMOS ESPERAR? SIEMPRE LO MISMO LO IMPORTANTE ES QUE GANE UNA BELLA
Invitado Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 Nia cual irle... Esta era la que me parecia q daba la talla
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 ASH KLAU COMO SI EL MISS VZLA TRAJERA EL MEGA NIVELAZO OSEA TAMPOCO TENEMOS MUCHO QUE ENVIDIARLES
Xavo Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 ASH KLAU COMO SI EL MISS VZLA TRAJERA EL MEGA NIVELAZO OSEA TAMPOCO TENEMOS MUCHO QUE ENVIDIARLES EXACTO: NI MEXICO NI VENEZUELA NI PR TIENEN UNA CANDIDATA ESTE AÑO QUE IMPACTE AL 100%
cloiri Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 Pero si Jalisco es bellisima!!!!
PoKeMoN Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 aguascalientes es mi gran favorita
JackDaniels! Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 esos trapos.. mis favoritas siguen siendo las mismas.. Aguascalientes, Sinaloa y Guanajuato.
Luis Sarcos Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 hidalgo esta linda. y morelos habría que verla mas de cerca!! se ve bella
Luis Sarcos Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 ASH KLAU COMO SI EL MISS VZLA TRAJERA EL MEGA NIVELAZO OSEA TAMPOCO TENEMOS MUCHO QUE ENVIDIARLES pues ninguna de tus candidatas se acerca a una irene esser, gabriela ferrari, osmariel villalobos, nisiquiera a la negra de delta y a tachira.. hasta la mas pegada del miss venezuela de este año si concursara en NBM seria la gran favorita... el nivel de NBM esta muy por debajo del subsuelo
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión