MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 (editado) ESTA MUJER ES FEISIMA, Y EL TRAJE MUY STRACCIA PERO ESTÃ HORRENDO!! TENGO MIEDO QUE LA HIJA DE CHUCKY ENTRE AL TOP Editado Agosto 19, 2011 por SERPIENTE
Luis Sarcos Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 (editado) como todos los años el 99% de participantes son feas pegadas. en particular esta. la unica q se salva es grecia y por los comentarios de anoche no se vió muy bien. no lo se Editado Agosto 19, 2011 por LuisVzla
Negrita Come Coco Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 AMIGA NO SE VE PARA NADA AGRACIADA ALLI.......................EXTRAñABA LEERTE MI DIOSA DE LAS AGUAS CALIENTES!!! ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
Un venenozolano Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 Y esas mangas? se nota que la quería cubrir toda y no los culpo... una versión retaca de una mezlca entre Ingrititita Marie Rivera y Judith Grace
Xavo Publicado Agosto 19, 2011 Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 EXPERIMENTO GENETICO REALIZADO A PARTIR DEL ADN DE CHUCKY, CARROT TOP Y PANZABEL SOLIS
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 AMIGA NO SE VE PARA NADA AGRACIADA ALLI.......................EXTRAñABA LEERTE MI DIOSA DE LAS AGUAS CALIENTES!!! GRACIAS MI PRÍNCIPE DE LAS MAREAS Y EMPERADOR DE LOS ARRECIFES, ESTOY CONTENTA DE LEERTE A TI TAMBIENNN
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 Y esas mangas? se nota que la quería cubrir toda y no los culpo... una versión retaca de una mezlca entre Ingrititita Marie Rivera y Judith Grace ESTA MUJER SI DEBIO HABERSE PUESTO LA BURKA QUE LE QUIEREN PONER A LA ROBAYO...ES HORROROSA Y NO ENTIENDO, TIENE TANTO DINERO Y ESCOGE EL PEOR VESTIDO DE GIONNI
MADRE ABNEGADA Publicado Agosto 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 19, 2011 EXPERIMENTO GENETICO REALIZADO A PARTIR DEL ADN DE CHUCKY, CARROT TOP Y PANZABEL SOLIS SI ESTA MUJER LLEGA A GANAR CORONA, NO HABRÃ NACIONALISMO NI PODER HUMANO QUE ME HAGA APOYARLA
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión