DûV@иÇђŐ Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 FALTANDO POCOS DIAS PARA LA ELECCIÓN DE LA NUEVA REINA DE LOS MEXICANOS.. LES PRESENTO MI TOP 3.. SUPLENTE O 1RA FINALISTA AGUASCALIENTES: ES IMPONENTE Y SI BIEN PARA MI NO TIENE EL MEJOR ROSTRO, ESTE HACE ARMONIA CON SU CUERPO, PERO NO ES EL TIPO DE BELLEZA QUE ME IMPACTE, POR ESO LA DEJO DE SUPLENTE MISS MEXICO MUNDO SINALOA: FUE MI FAVORITA DESDE EL INICIO, TIENE EXCELENTE REGISTRO Y MUCHO POTENCIAL PARA DESTACARSE EN UN CONCURSO INTERNACIONAL, PERO PARA MI HAY OTRA NIÑA QUE LA SUPERA.. MISS MEXCO UNIVERSE GUANAJUATO: ESTA MUJER ME ENCANTA, ES SUPER REGIA, CLASUDA Y ES DE ESAS BELLEZAS QUE IMPACTAN, BUEN CUERPO, ELLA DEBE GANAR EL NBM
Edgar Botero Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 Yo tambien voy por Guanajuato
XAVY Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 Guanajuato espreciosa pero espero que despierte porque si no las arpias le comeran el mandado la nena tiene pesima pasarela y tal vez eso le afecte mis favoritas son Aguascalientes 1 y Sinaloa 1 ya veremos que pasa
Pyrhönen Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 No te confundiste con la de Aguascalientes?
DûV@иÇђŐ Publicado Agosto 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 Guanajuato espreciosa pero espero que despierte porque si no las arpias le comeran el mandado la nena tiene pesima pasarela y tal vez eso le afecte mis favoritas son Aguascalientes 1 y Sinaloa 1 ya veremos que pasa NO SABIA LO DE SU PASARELA OJALA LA CORRIJA Y SE DESPIERTE PORQUE ME GUSTA MUCHO
DûV@иÇђŐ Publicado Agosto 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 (editado) No te confundiste con la de Aguascalientes? :lol: YA ME FIJE BIEN.. Y ES KARINA LA QUE ME GUSTA Y ES LA QUE QUERIA DE SUPLENTE ... ME EQUIVOQUE.. TIENES RAZON Editado Agosto 11, 2011 por DûV@иÇђŐ
Gabomex Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 buen top .............ESTE ES EL MIO NB MEXICO UNIVERSE 2011 SINALOA 1 .................GRECIA GUTIERREZ NB MEXICO MUNDO 2011 GUANAJUATO................MARIANA BERUMEN NB. MEXICO INTERNACIONAL AGUAS CALIENTES 1....................... KARINA
▬ Όм∂® דּβΜ ▬ Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 Ya decia yo que te habias equivocado con Aguas Calientes me gusta el top dos! Guanajuato debe Ganar
Soldadera Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 AGUASCALIENTES MISS MUNDO GRECIA MISS UNIVERSE Y MISS INTER LA QUE TENGA MAAS DINERO
Guest Eliasps Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 Gabriela mi otra representante tiene un cuerpazo, actitud y una oratoria lastima de su nariz yo voy más con Karina! y también me gustan Grecia y Mariana!
DûV@иÇђŐ Publicado Agosto 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 Ya decia yo que te habias equivocado con Aguas Calientes me gusta el top dos! Guanajuato debe Ganar
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión