Xavo Publicado Agosto 10, 2011 Denunciar Publicado Agosto 10, 2011 BUSCATE UNA VIDA OMGG ESTAS PENDIETE DE MI TODO EL DIA OMG ES QUE TENGO QUE APROVECHAR PARA MOLESTARTE AHORA ANTES DE QUE EMPRENDAS TU PELIGROSO VIAJE EN YOLA HACIA BRASIL COMO CHOFER PRIVADO DE DELIA :memeo:
PoKeMoN Publicado Agosto 10, 2011 Denunciar Publicado Agosto 10, 2011 PARA RIDICULOS: LUIS TAVERAS Y PARA IGUALADOS: TU mejor dicho imposible
jevp16 Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 PARA RIDICULOS: LUIS TAVERAS Y PARA IGUALADOS: TU
Cαяlσรм3 Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 DEBERIAN COMENZAR UDS, ANDAN OFENDIENDO A LOS COLOMBIANOS QUE LES GUSTA LA ROBAYO, NO ES PROBLEMA DE ELLOS TAMBIÉN?... BUENO AUNQUE NO PRECISAMENTE TU....
Angel Sepa Publicado Agosto 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 DEBERIAN COMENZAR UDS, ANDAN OFENDIENDO A LOS COLOMBIANOS QUE LES GUSTA LA ROBAYO, NO ES PROBLEMA DE ELLOS TAMBIÉN?... BUENO AUNQUE NO PRECISAMENTE TU.... YO PUSE ESE TEMA DE LA ROBAYO POR QUE GIO HOY A JODIDO MAS QUE NUNCA Y A MI QUE ME IMPORTEN QUE APOYEN A LA ROBAYO
Angel Sepa Publicado Agosto 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 ES QUE TENGO QUE APROVECHAR PARA MOLESTARTE AHORA ANTES DE QUE EMPRENDAS TU PELIGROSO VIAJE EN YOLA HACIA BRASIL COMO CHOFER PRIVADO DE DELIA :memeo: Y ANTES DE QUE ARRIEGUE TU VIDA EN UN FURGON CON LOS PUERCO EN UN BARCO RUMBO A BRASIL
Soldadera Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 TA NTA GENTE NO PUEDE ESTAR EQUIVOCADA??> MIRA CUENTOS ESTAN contra de de ti pajara POR ALGO ES
Angel Sepa Publicado Agosto 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 TA NTA GENTE NO PUEDE ESTAR EQUIVOCADA??> MIRA CUENTOS ESTAN contra de de ti pajara POR ALGO ES PAJARA TU Y TU ABUELA SI YO QUIERO APOYAR A MI REINA ES MI PROBLEMAPOR QUE SUFREN
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión