Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

PUES ELLA TIENE ACTITUD... AL MENOS VA CON INTENCIÓN DE..... DE AHÍ A QUE GANE LEJOS....

PERO .... ME IMPRESIONA ES QUE ESTÁN TAN PENDIENTE DE ELLA MIRANDO QUE DIJO QUE NO DIJO PARA VER COMO SE RIEN DE ELLA... :P

ME IMAGINO LAS BELLEZAS QUE SON USTEDES! JAJAJA

Publicado

no le veo lo malo es la buena actitud eso debe hacer una reina pues si no se cree la mas y no refleja seguridad se queda pegada desde ya B)

Publicado

Me parece una excelente actitud, asi es que debe ser wink.gif

Miss Mundo de Puerto Rico 2016

Stephanie del Valle

12f3155b-a852-46ae-9127-cc2a7337e413_zps

Publicado

Peor eres tú que andas pendiente del mínimo paso que ella da, y dices que no te gusta, pedazo de badword.

Publicado

:lol:

Su actitud la noto demasiado sobrada a veces...Espero que se controle un poco digo esa es la actitud, pero ella la gran belleza no es...Por lo menos para mi no es nada parecido a la belleza con todo respeto...Exitos le deseo...unsure.gif

Publicado

:lol: ASI O MAS ESTUUUPIDDDO Y GUILY SI NO PUEDE DECIR QUE SERA LA MISS UNIVERSO ...PERO GENTUSA ESTA :unsure:

no le veo lo malo es la buena actitud eso debe hacer una reina pues si no se cree la mas y no refleja seguridad se queda pegada desde ya B)

Publicado

A MI LA ROBAYO NO ME GUSTA Y NO ME GUSTARÃ, PERO AQUI SI HAY GENTE QUE SUFRE.. SI ELLA DICE QUE SERÃ MU... QUE LES IMPORTA, BUSQUEN QUE HACER PARECEN OBSESIONADOS, DESOCUPADOS DESUBICADOS!

:blink:

Publicado

A MI LA ROBAYO NO ME GUSTA Y NO ME GUSTARÁ, PERO AQUI SI HAY GENTE QUE SUFRE.. SI ELLA DICE QUE SERÁ MU... QUE LES IMPORTA, BUSQUEN QUE HACER PARECEN OBSESIONADOS, DESOCUPADOS DESUBICADOS!

:blink:

Sobre todo BelloNY, todavía LE ARDE que la Guliana se pegó en Miss Universo :lol: :lol: :lol: Que deje de respirar por la herida B)

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...