Mayreawesome Publicado Agosto 10, 2011 Denunciar Publicado Agosto 10, 2011 Vzla Ucrania Kosovo USA Pto Rico Australia Maybe China
Hispano Publicado Agosto 10, 2011 Denunciar Publicado Agosto 10, 2011 A ESPANA POR SER MI PAISANA...A FRANCIA PORQUE CREO MUCHO EN ELLA Y A SIDO SUBESTIMADA.....A COLOMBIA POR SU SUPERACION....Y SABER ESTAR Y SOBRETODO ANGOLA,UKRANIA Y AUSTRALIA PORQUE CREO UNA DE ELLAS POR JUSTICIA DEBE SER LA NUEVA MU...SALUDOS DESDE LA COSTA DEL SOL...A ORILLAS DEL MEDITERRANEO...MALAGA
CATIRITO__GONCALVES Publicado Agosto 10, 2011 Denunciar Publicado Agosto 10, 2011 VENEZUELA-COLOMBIA-USA-UKRANIA!!! anoche estaba hablando de esto con VictorrR!
Ώ°★(ßĻỢŜŜỔΠ)★°Ώ Publicado Agosto 10, 2011 Denunciar Publicado Agosto 10, 2011 TENGO MUCHAS FAVORITAS, PERO MI APOYO IRA ESPECIALMENTE PARA 4 CHICAS: REP. CHECA, PERÚ, PANAMÁ. Y No sé si galla por que lo más probable es que no pase el corte, pero adoro a MISS TURQUÍA me cae bien, es una niña full dedicada y amable. Creo que a la miss que más he seguido este año.
◄►Ąζ ζ эη◄► Publicado Agosto 10, 2011 Denunciar Publicado Agosto 10, 2011 serbia,grecia,panamá,perú y colombia para mi ellas son bellas además.
Hammakita Publicado Agosto 10, 2011 Denunciar Publicado Agosto 10, 2011 SUERTE A TODAS.....PORQUE LAS VAN A NECESITAR, MI CHINITA ARRASARA Y LAS DEJARA SIN HABLA APOYO A TODAS LAS LATINAS PORQUE SON LATINAS PERO NO QUIERO QUE GANEN ESTE AÑO POR DIOS HASTA CUANDO MESSSMOOOOOOOOOOOOO? JAJAJAJAJA QUIERO QUE GANE CHINA
Yamir Publicado Agosto 11, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 SUERTE A TODAS.....PORQUE LAS VAN A NECESITAR, MI CHINITA ARRASARA Y LAS DEJARA SIN HABLA APOYO A TODAS LAS LATINAS PORQUE SON LATINAS PERO NO QUIERO QUE GANEN ESTE AÑO POR DIOS HASTA CUANDO MESSSMOOOOOOOOOOOOO? JAJAJAJAJA QUIERO QUE GANE CHINA Es cierto China se viene fuerte este año
Guest Eliasps Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 Ucrania, México, Perú, Angola!!
(<RaY>) Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 Son demasiadas mujeres hermosas este año , el Miss Universo estara muy reñido muchas podran ser MU Pero mis principales son Usa, Ucrania, China, Suisa y Australia. Hay otras que no se si clasificaran pero me encantan:Serbia, Hungria, Dinamarca, y Mauricio No agrego latinas a mis principales porque no quiero que gane una latina pero me gustan y se que llegaran lejos: Panama, Perú y Venezuela Hay otra que me parece bonita pero obvio que no clasificara PD:No se mucho de esto pero bueno dejenme son mis gustos
AGamenóN Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 Por EUROPA: Spain, Ukraine, Switzerland Por ASIA Y OCEANIA: Australia, China, Malaysia Por AFRICA: Angola, Mauritius Por America: USA, Mexico, Venezuela, Peru, Nicaragua MIS FAVORITAS ABSOLUTAS: Ukraine, Peru y Australia
Luiwing Publicado Agosto 11, 2011 Denunciar Publicado Agosto 11, 2011 Como peruano a mi pais, pero a todas las latinas que tienen ese algo especial que les hara sobresalir
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión