Saltar al contenido

Falta cada vez menos..¿Cúales son tus gallas para este MU 2011?

Recommended Posts

Publicado

A ESPANA POR SER MI PAISANA...A FRANCIA PORQUE CREO MUCHO EN ELLA Y A SIDO SUBESTIMADA.....A COLOMBIA POR SU SUPERACION....Y SABER ESTAR

Y SOBRETODO ANGOLA,UKRANIA Y AUSTRALIA PORQUE CREO UNA DE ELLAS POR JUSTICIA DEBE SER LA NUEVA MU...SALUDOS DESDE LA COSTA DEL SOL...A ORILLAS DEL MEDITERRANEO...MALAGA

Publicado

VENEZUELA-COLOMBIA-USA-UKRANIA!!! anoche estaba hablando de esto con VictorrR! tongue.gif

Publicado

TENGO MUCHAS FAVORITAS, PERO MI APOYO IRA ESPECIALMENTE PARA 4 CHICAS:

REP. CHECA, PERÚ, PANAMÁ.

Y No sé si galla por que lo más probable es que no pase el corte, pero adoro a MISS TURQUÍA me cae bien, es una niña full dedicada y amable. Creo que a la miss que más he seguido este año.

Publicado

serbia,grecia,panamá,perú y colombia

para mi ellas son bellas además.

Publicado

SUERTE A TODAS.....PORQUE LAS VAN A NECESITAR, MI CHINITA ARRASARA Y LAS DEJARA SIN HABLA :lol:

APOYO A TODAS LAS LATINAS PORQUE SON LATINAS PERO NO QUIERO QUE GANEN ESTE AÑO POR DIOS HASTA CUANDO MESSSMOOOOOOOOOOOOO? JAJAJAJAJA

QUIERO QUE GANE CHINA ;)

Publicado

SUERTE A TODAS.....PORQUE LAS VAN A NECESITAR, MI CHINITA ARRASARA Y LAS DEJARA SIN HABLA :lol:

APOYO A TODAS LAS LATINAS PORQUE SON LATINAS PERO NO QUIERO QUE GANEN ESTE AÑO POR DIOS HASTA CUANDO MESSSMOOOOOOOOOOOOO? JAJAJAJAJA

QUIERO QUE GANE CHINA ;)

:o Es cierto China se viene fuerte este año ;)

Publicado

Son demasiadas mujeres hermosas este año wub.gif, el Miss Universo estara muy reñido dh.gifmuchas podran ser MU ohmy.gif Pero mis principales son Usa, Ucrania, China, Suisa y Australia. Hay otras que no se si clasificaran pero me encantan:Serbia, Hungria, Dinamarca, y Mauriciotongue.gif

No agrego latinas a mis principales porque no quiero que gane una latina pero me gustan y se que llegaran lejos: Panama, Perú y Venezuela biggrin.gif

Hay otra que me parece bonita unsure.gif pero obvio que no clasificaratongue.gif

PD:No se mucho de esto pero bueno dejenme son mis gustos tongue.gif

Publicado

Por EUROPA: Spain, Ukraine, Switzerland

Por ASIA Y OCEANIA: Australia, China, Malaysia

Por AFRICA: Angola, Mauritius

Por America: USA, Mexico, Venezuela, Peru, Nicaragua

MIS FAVORITAS ABSOLUTAS:

Ukraine, Peru y Australia

Publicado

Como peruano a mi pais, pero a todas las latinas que tienen ese algo especial que les hara sobresalir ;)

giphy-downsized-large.gif

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...