Saltar al contenido

FORISTAS QUE FUERON MODERADORES Y QUE FUERON DESPEDIDOS!

Recommended Posts

Publicado

vez DUKE CHICHARITITO,,, CUANDO no inhalas resistol de carpinteria puedes llegar a hacer TEMAS ENTRETENIDOS,,, por cierto que paso con FER, de eso no me entere, solo supe lo que SIEMPRE LE DIJE A DIVI Y JAMAS ME QUIZO HACER CASO... la zapatera y la sacamuelas le estaban clavando una espada en la espalda,,,,, Y LA CARETALCO esa con solo verse al espejo tiene para sufrir el resto de su vida,,,, NO CRESS POPEYE?

Publicado

A mí me quitaron el puesto por decirles unas cuantas verdades dolorosas a algunos peruanos :rolleyes::lol:

Publicado

vez DUKE CHICHARITITO,,, CUANDO no inhalas resistol de carpinteria puedes llegar a hacer TEMAS ENTRETENIDOS,,, por cierto que paso con FER, de eso no me entere, solo supe lo que SIEMPRE LE DIJE A DIVI Y JAMAS ME QUIZO HACER CASO... la zapatera y la sacamuelas le estaban clavando una espada en la espalda,,,,, Y LA CARETALCO esa con solo verse al espejo tiene para sufrir el resto de su vida,,,, NO CRESS POPEYE?

:lol::lol::lol:

ESTO SI ES DEMASIADO

:jiji::jajaja::burla::memeo::jajaja::memeo:

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado

jajajajajja, QUE BUENO CHICHARITO, TE HAS SALIDO CON ESTE TEMA, jajajajaja

A MADRID CUANDO? :)

Publicado

:lol:.......me da curiosidad saber quien fue esa vieja llorona??? creo que se aquien te refieres :rolleyes:

Mi despido fue por una pelea con cierta vieja sensible que hacía temas a lo loco pero cuando alguien (yo) se atrevía a contestarle se hacía la víctima y se iba a llorarle a Divi.

Y la razón de mi negada segunda oportunidad fue por cierta "zapatera" muy divaZ, eso si :rolleyes:

Ah y mi baneo pasará a la historia como el más corto de todos.. como 15 minutos :lol:

Publicado

:lol: straight????:lol: nunca tubiste nada straight amiga no seas sarcastica :lol:

PERDONNNN... U NEED TO GET IT STRAIGHT... A MI ME SACARON XQ ME BURLE DE UN FORISTA Q NI VENIA POR AQUI, SOLAMENTE POR ESO... LUEGO UN AMIGUIN ME DIJO Q ME PODRIA AYUDAR DE BUENA DE FE PERO LE DIJE Q MEJOR YA NO, LUEGO DIRIAN Q SOY UN PRIVILEGIADO. PREFERI EVITARME PROBLEMAS A MIS AMIGOS Y A MI. :rolleyes:

Publicado

jajajaja Muy entretenido el tema

Karangolos no tenia nada que hacer en la moderación .. demasiado pajarezca para un puesto así

:memeo:

Publicado

jajajajajja, QUE BUENO CHICHARITO, TE HAS SALIDO CON ESTE TEMA, jajajajaja

A MADRID CUANDO? :)

Llego a Madrid el Martes de la proxima semana! Dame tu msn para decirte en que hotel me voy a hospedar para que nos podamos conocer!

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...