luistaverasofficial Publicado Agosto 8, 2011 Denunciar Publicado Agosto 8, 2011 Espero que tengan sus temas de humillacion bien guardados y preparados para los Nicaraguenses, Omaiii. Shak preparate para lo que te viene.
joelninja Publicado Agosto 8, 2011 Denunciar Publicado Agosto 8, 2011 En esa foto no salio bien pero ella a mi me encanta.
Mariana**LOST Publicado Agosto 8, 2011 Denunciar Publicado Agosto 8, 2011 x mil! se veía mejor cuando fue coronada
luistaverasofficial Publicado Agosto 8, 2011 Autor Denunciar Publicado Agosto 8, 2011 Esta foto debe ser vieja, y si no lo es, se jodieron!
eustres Publicado Agosto 8, 2011 Denunciar Publicado Agosto 8, 2011 Yo no soy fanático de ella, pero a mi me parece que se ve bien en esa foto
Xavo Publicado Agosto 8, 2011 Denunciar Publicado Agosto 8, 2011 PUES SEA NUEVA O SEA VIEJA LA FOTO YO LE SIGO VIENDO UN PARECIDO CON.... KATY BETH TERRY
Mayreawesome Publicado Agosto 8, 2011 Denunciar Publicado Agosto 8, 2011 La Miss mas sobrevalorada... NO M GUSTA!
Nicknica Publicado Agosto 8, 2011 Denunciar Publicado Agosto 8, 2011 Esa foto es exactamente dos dias despues ke gano ,para un periodico local,nextttttttttttt.dios mio ke evolucion ha dado la diva A+ DEJALOS QUE CHILLEN Y PATALEEN, MIRA QUE YO PUEDO HACER LO MISMO Y PONER FOTOS MALAS DE SUS MISSES PERO NO LO HARE PORQUE PRIMERO QUE NADA ESTOY FELIZ CON MI MISS Y LA VERDAD NO ME INTERESAN PONER FOTOS MALAS DE NINGUNA PORQUE NINGUNA LLEGARAN ASI A BRAZIL. YO DARE MI VERDICTO CUANDO LAS VEA A TODAS JUNTAS, AHI SENORES SE SABRA LA VERDAD Y QUIEN SERA EL HAZMEREIR
SAM112078 Publicado Agosto 8, 2011 Denunciar Publicado Agosto 8, 2011 PUES SEA NUEVA O SEA VIEJA LA FOTO YO LE SIGO VIENDO UN PARECIDO CON.... KATY BETH TERRY XAVO Y LUIS YA ME TIENEN HASTA EL CLITORIS, PARA GUSTOS LOS COLORES ESTE XAVO SE LAS DA QUE SABE Y NI M, JUNTO CON UN MONTON AQUI,
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión