Saltar al contenido

***///...Karin Es Mi Máxima Y Todos Lo Saben ..... Pero....

Recommended Posts

Publicado

BELLA MISS VENEZUELA, SE NOTO UN MUJERON, BIEN ARTICULADA, BIEN SEXY, BIEN NATURAL Y SUPER ENFOCADA. HAY QUESER OBJETIVOS Y DARLE AL CESAR LO DEL CESAR. DEFINITIVAMENTE VENEZUELA VA PAL BAILE, AHORA NO ENTIENDO COMO COMPARAN A VENEZUELA CON PANAMA, NADA QUE VER, PANAMA ES BONITA PERO LE FALTA KILOMETROS PARA PROYECTARSE Y SENTIRSE COMO VENEZUELA. ESOS SON ANOS DE TRABAJO Y DE EXPERIENCIA. Y ACLARO QUE NO SOY VENEZOLANO....

B) B) B)

Publicado

POR DIOS ENTIENDO QUE NO QUIERAN ALGUNOS ACEPTAR QUE SUPERO A TODAS LAS LATINAS EN TELEMUNDO... PERO DE ALLI A DECIR QUE SE VE VIEJA, FINGIDA, ETC??

:unsure: DONDE? AYER ESTUVO MUY FRESCA... Y NOOO NOOOO Y NOOO HABLA TAN NASAL COMO LA KARRILLO!!! ESA SI QUE ERA CHILLONA Y SIN SIMPATIA...!!!

OK MARELISA TENIA LA MEGA ORATORIA, TIPO CATALINA, PERO NO TENIA EL CUERPAZO DE VANESSA QUE ES INDISPENSABLE PARA UN CONCURSO DE BELLEZA... ASI QUE NEXT CON ESOS COMENTARIOS...

EN MI OPINION EN LA MEJOR LATINA LUEGO PERU Y MUY DESPUES KARIN... ;)

Publicado

si se vio muy bien, no entiendo porque les cuesta aceptarlo a algunos :mellow:

te apoyo... Tan Sencillo que puede ser no opinar nada, antes que decir burradas :mellow:

Publicado

POR DIOS ENTIENDO QUE NO QUIERAN ALGUNOS ACEPTAR QUE SUPERO A TODAS LAS LATINAS EN TELEMUNDO... PERO DE ALLI A DECIR QUE SE VE VIEJA, FINGIDA, ETC??

:unsure: DONDE? AYER ESTUVO MUY FRESCA... Y NOOO NOOOO Y NOOO HABLA TAN NASAL COMO LA KARRILLO!!! ESA SI QUE ERA CHILLONA Y SIN SIMPATIA...!!!

OK MARELISA TENIA LA MEGA ORATORIA, TIPO CATALINA, PERO NO TENIA EL CUERPAZO DE VANESSA QUE ES INDISPENSABLE PARA UN CONCURSO DE BELLEZA... ASI QUE NEXT CON ESOS COMENTARIOS...

EN MI OPINION EN LA MEJOR LATINA LUEGO PERU Y MUY DESPUES KARIN... ;)

HERMANO MI ORDEN DE PREFERENCIAS ENTRE LAS LATINAS ES:

1.- VENEZUELA

2.- MÉXICO

3.- PERÚ

4.- PANAMÁ

5.- NICARAGUA

6.- CHILE

7.- REP. DOM

8.- COSTA RICA

9.- COLOMBIA

10.- PUERTO RICO

Publicado

HERMANO MI ORDEN DE PREFERENCIAS ENTRE LAS LATINAS ES:

1.- VENEZUELA

2.- MÉXICO

3.- PERÚ

4.- PANAMÁ

5.- NICARAGUA

6.- CHILE

7.- REP. DOM

8.- COSTA RICA

9.- COLOMBIA

10.- PUERTO RICO

MIS FAVORITAS BROTHER SOLO VENEZUELA Y PERU...PERO SI TENGO QUE RECONOCER QUE TIENEN CHANCE TAMBIEN MEXICO PANAMA Y COLOMBIA, EN ESE ORDEN, NO MAS B)

• 1 month later...

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...