Saltar al contenido

Argentina - Chile - Italia en conferencia de prensa

Recommended Posts

Publicado

x2787437c.jpg

@Glass Gastro+Musique

Miss Universo Italia, Chile y Argentina presentes en @GlassGastro derrochando belleza y elegancia.

Publicado

Acabaron su entrenamiento y se ven las 3 como llegaron :lol: , PEGADAS ya lo veran ;)

Publicado

Acabaron su entrenamiento y se ven las 3 como llegaron :lol: , PEGADAS ya lo veran ;)

quien ha dicho que van a clasificar? :unsure:

Publicado

Como siempre nuestro fans Nº 1 .. jjajajaja... realmente que pena mas grande... que no entienda que nos da lo mismo el y sus misseshhhhh

• Upvote 1
Publicado

SUPONGO QUE VERÁS EL MU SENTADO EN UNA SILLA DE PLÁSTICO AL IGUAL COMO SENTABAN AL PÚBLICO Y A TUS REINAS EN EL MISS PERÚ, TAN ORDINARIOS PARA HACER CONCURSOS, Y CON ESAS CORONAS TAN FEAS Y EXAGERADAS, PERO ES QUE NO DAN PARA MÁS, SI TU REINA ES DE LO MÁS DE BARRIO, SÁCALE MEJOR UN POQUITO DE MAQUILLAJE CON UNA PALA, A VER SI LOGRA UN TOQUE DE FINEZA, AUNQUE LO DUDO, PORQUE CON CLASE SE NACE, NO SE COMPRAlaugh.giftongue.gif

Publicado

En las Fotos ni se ven bien, Bueno Mejor asi, no contamino mi vista con la sonrisa de Miss Chile :P

Publicado

En las Fotos ni se ven bien, Bueno Mejor asi, no contamino mi vista con la sonrisa de Miss Chile :P

:mellow:

Publicado

¡Y ESO QUE ERES MODERADOR!, BUENO DE TODO HAY EN LA VIÑA DEL SEÑOR...rolleyes.gif

Publicado

No soy Moderador :blink: Y el que tenga Ojos que vea :lol:

¡Y ESO QUE ERES MODERADOR!, BUENO DE TODO HAY EN LA VIÑA DEL SEÑOR...rolleyes.gif

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...