Saltar al contenido

►►►Esta OBRA DE ARTE sera parte del AJUAR de Dalia Fernandez

Recommended Posts

• Fundadora CEO
Publicado

Ranciel me habias diho que lo harias, lo hicistes te felicito , manana hablamos vio phone, abrazos . Eres muy noble eso es lo mas bello que puede tener un ser humano.wink.gif

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado

QUE HERMOSO GESTO!!!!! RANCI, DEBERIAS ENVIARLE UN DISEÑO A NUESTRA FAVORITA AL MISS INTERNATIONAL!! :wub::wub:

DAVID AMIGOOO VERDAD!! EL MISS INTERNATIONAL ESTA AL DOBLAR LA ESQUINA.....................VAMOS A VER QUERIDO,ME ENCANTA LA DIOSA BARBOZA...........:wub:........... CUALQUIER COSA VOY A NECESITAR TU AYUDAA :P

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

DAVID AMIGOOO VERDAD!! EL MISS INTERNATIONAL ESTA AL DOBLAR LA ESQUINA.....................VAMOS A VER QUERIDO,ME ENCANTA LA DIOSA BARBOZA...........:wub:........... CUALQUIER COSA VOY A NECESITAR TU AYUDAA :P

TENGO UNA PERSONA QUE PUEDE CONTACTAR DIRECTAMENTE A JESSICA wub.gif O SINO VIA TWITTER... ES MUY AMABLE @jessicabarboza1 happy.gif ... YA ESPERO VER ESE DISEÑO QUE LE OBSEQUIASTE A DALIA!! tongue.gif

x26h3n.jpg

Publicado

omg amiga que bien ...se vera regia suerte para Dalia

crazy-praise-o.gif

OMAIGAAA!!! QUE JOYAAAA TAN ESPECTACULAR!!,TODAVIA NO LO PUEDO CREER Y CONFIESO QUE EH SOñADO CON VER A MIS REINAS PORTAR UNO DE ESOS DISEñOS TAN MAGISTRALES,BRILLOSOS Y LLENOS DE CRISTALES :eso:

GRACIAS DE CORAZON A MI INTIMA SHERRI!! A LA CUAL LE DIGO SHISHI POR HACERME LLEGAR ESTA OBRA DE ARTE TAN ESPECTACULAR Y SOBRE TODO EXCLUSIVAAA!! PARA MI REINA DALIA FERNANDEZ.....................LO PODRAN VER EN BRAZIL SI DIOS QUIERE Y SE QUEDARAN CON LAS BOCAS ABIERTAS :o

ES UN DISEñO ESPECTACULAR Y SE QUE HARA QUE DALIA BRILLE COMO NUNCA,ES UN COLOR QUE LE FAVORECE MUCHISIMOO.............................ESTOY LOCO POR VERSELO A MI OXANA!!! :yupi:

pic0366.jpg

Publicado

Que corazon TAN GRANDE TIENES MI QUERIDO RANCIELITO :P:P:P ABRE LA CAJITA PORFIS LO QUIERO VER :(:( NO VALLA A HACER QUE SOLO TE ENVIARON LA CAJA SIN NADA :lol::lol::lol::lol: YO QUIERO UNOOOOOO :P

Publicado

Jajaja, tremendo detalle, estoy ansiosa por verlo Ranci.

SE QUE TE ENCANTARA AGATHA!!.................ES UN DISEñO BELLISIMO QUE HARA RESALTAR SUS OJAZOS Y SU TONO DE PIEL PLUS ESA CABELLERA........................LES DEJARE SABER A TODOS CUANDO LO UTILIZE :P

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...