Saltar al contenido

█ OMG! HE MUERTO! █

Recommended Posts

Publicado

Simplemente la MEJOR......como me gusta Dayana......mi MU favorita....todo en ella es perfecto, tanto lo físico como su personalidad. :wub::numerouno:

PD. será que alguien amable Venezuela me pueda ayudar con una firma de Dayana?....gracias. :buenosamigos:

Publicado

Simplemente la MEJOR......como me gusta Dayana......mi MU favorita....todo en ella es perfecto, tanto lo físico como su personalidad. :wub::numerouno:

PD. será que alguien amable Venezuela me pueda ayudar con una firma de Dayana?....gracias. :buenosamigos:

Verdad que si? ... DEMASIADA ESA MUJER!

Publicado

QUE MUJER TAN ESPECTACULAR,YO NO SE COMO HAY GENTE QUE SE ATREVE A DECIR QUE NO ES LA MISS UNIVERSE MAS BELLA Y DESPAMPANANTE DE LA HISTORIA,ES QUE SIMPLEMENTE NO HAY NADIE QUE PUEDA OPACAR A ESTE MUJERORON ohmy.gifohmy.gifwink.gif

Publicado

Dayana demasiado hermosa para mi la mejor miss universo que hermosaa

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado

QUE MUJER TAN ESPECTACULAR,YO NO SE COMO HAY GENTE QUE SE ATREVE A DECIR QUE NO ES LA MISS UNIVERSE MAS BELLA Y DESPAMPANANTE DE LA HISTORIA,ES QUE SIMPLEMENTE NO HAY NADIE QUE PUEDA OPACAR A ESTE MUJERORON ohmy.gifohmy.gifwink.gif

jajaja yo tampoco sé como hay gente que se atreve a decir eso xD... ella es sencillamente LA DIOSA INSUPERABLE DE BELLEZA INFINITA

:wub:

Publicado

TRULLA DE RIDICULOS!! COMO PUEDEN ENDIOSAR TANTO A ESA MUJERCITA DE 5TA!!! :blink:

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...