Saltar al contenido

Como me gusta la nueva Miss Universo Chile 2011 !!

Recommended Posts

Publicado

y no me importa NADA lo que opinen, es el regreso de Chile con todo

diganle cara de caballo, vieja lo que quieran

yo voy a disfrutar y estoy contento con volver a una chilena posando para Fadil

:D

File_201171485710.jpg

misschilevanessacerutu.jpg

005.jpg006.jpg

009.jpg

:wub:

Publicado

ignora los comentarios diego! tu sabes que aqui siempre hay gente venenosa! Disfruta a tu reina y ten oídos sordos

Publicado

A mi si me gustaaaaaaaaaaaaaaaaaa, la tengo en mi top !! Salen algunas latinas, entran otras ... B) quiero ver a la nueva Brasilena !! creo que este MU sera LATINOOOOOOOO otra vez !!! B)

Publicado

Divinaaaaa mi Vanessa .. La adorooooo....y en persona es una Barbiee Viviente¡¡¡¡¡¡

Publicado

Bueno primero que todo FELICIDADES a todos los Chilenos. No tuve la oportunidad de ver la final :(

En cuanto a Vanessa pues a mí me parece muy bella y con muy buena pasarela.

Y ojalá Maria Jesús o Francisca se animen para el otro año u para el MW, por que también son preciosas.

Publicado

264941_238256609529925_154014067954180_794961_5134448_n.jpg

263992_238256586196594_154014067954180_794960_2592124_n.jpg

MUY BELLA TU REINA, PERO LA VEO MYY PARECIDA A MISS VENEZUELA, Y CON LOS MISMOS RAGOS DE MISS URUGAUY. EL UNICO PERO ES QUE SON DEL MISMO PROTOTIPO ASI COMO EL DE ALGUNAS EUROPEAS, PERO QUIZA CLASIFIQUE POR AQUELLO DE LA AUSENCIA DE CHILE DURANTE 4 AÑOS, AUNQUE MAS POR TOP 15, LA COMPETENCIA ESTÁ FUERTE.

Publicado

BÚSCALE EL SENTIDO POSITIVO DE LOS COMENTARIOS NEGATIVOS HACIA VANESSA DE PARTE DE ALGUNOS FORISTAS DIEGO, SE ESTÁN PREOCUPANDO DEMASIADO, Y ESO ES BUEN AUGURIO, RECUERDA QUE A XIMENA LE DECÍAN DE TODO EL AÑO PASADO Y AHÍ ESTÁ BIEN REGIA COMO LA ACTUAL MU.wink.gif

Guest Claraluz Vidente
Publicado

La nueva Miss Chile es preciosaaaaaaaaaaaaa!

B)

I love her! :wub: :wub:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...