@calfredob Publicado Julio 13, 2011 Denunciar Publicado Julio 13, 2011 ★☆★My BFF Con Black Hilton★☆★ ★☆★Resultado 6ta Prueba - YNHM★☆★ recordemos que el ganador de esta prueba se hara acreedor de la corona de supranational. Los participantes debian de señalar a quien consideran que debe abandonar la competencia. las votaciones resultaron asi: Angel Sepa 1 voto Sbula 2 Votos Adrian Vzla 2 votos como hay un empate el voto del favorito de la prueba pasada vale doble, para asi lograr el desempate. el favorito de la prueba anterior fue Adrian Vzla y el señalado es Sbula
@calfredob Publicado Julio 13, 2011 Autor Denunciar Publicado Julio 13, 2011 Black divina!!! Dinos quien es tu favorito en esta prueba y porque?
MADRE ABNEGADA Publicado Julio 13, 2011 Denunciar Publicado Julio 13, 2011 MI FAVORITO EN ESTA PRUEBA FUE SBULA EL SLOGAN ME ENCANTÓ, CHIC, SOFISTICADO Y FÁCIL DE RECORDAR. MUY PROFESIONAL. Y BUENO NEW YORK ES MI SEGUNDO HOGAR, AMO ESA CIUDAD Y SBULA LOGRÓ CONJUGAR TODO PARA QUE LA VELADA DE PRESENTACIÓN DE MI PERFUME FUERA PERFECTA
@calfredob Publicado Julio 13, 2011 Autor Denunciar Publicado Julio 13, 2011 Por lo tanto Sbula es el Favorito de Black una vez mas Sbula próximamente tendras en tu cuenta la corona de Supranational Ademas te salvas de la señalizacion por lo que el señalado por sus compañeros es Adrian Vzla
@calfredob Publicado Julio 13, 2011 Autor Denunciar Publicado Julio 13, 2011 Black querida ahora dinos quienes son los 2 señalados por prueba y porque?
MADRE ABNEGADA Publicado Julio 13, 2011 Denunciar Publicado Julio 13, 2011 (editado) LOS SEÑALADOS POR TALENTO SERÍAN XAVO Y SEPA. A ESTAS ALTURAS DE LA DINÁMICA, NO PUEDO DECIR QUE HAYAN HECHO UN MAL TRABAJO PORQUE LOS QUE QUEDAN SON LOS MÁS ENTREGADOS Y LOS QUE MÁS ESFUERZO LE HAN PUESTO A LA DINÁMICA. TODO LO QUE VI ME GUSTO, DESAFORTUNADAMENTE TENGO QUE TOMAR DECISIONES Y ESO ES LO COMPLICADO EN MI VIDA, ES TAN DIFÍCIL SER YO! TANTO XAVO COMO SEPA HICIERON UN BUEN TRABAJO, PERO EN ESTA OCASIÓN TUVE QUE ACOMODARLOS EN EL BOTTOM Editado Julio 13, 2011 por BLACK HILTON
@calfredob Publicado Julio 13, 2011 Autor Denunciar Publicado Julio 13, 2011 por lo que los señalados son Adrian Vzla Xavo Angel Sepa Dinos diva quien es el primero en estar a salvo?
Sbula Publicado Julio 13, 2011 Denunciar Publicado Julio 13, 2011 A VER..... NO ENTENDI???? GANE EL RETO DE LA SEMANA NUEVAMENTE YO?????? QUE ALGUIEN ME DIGA QUE ESTOY CON LOS NERVIOOOS!!!
MADRE ABNEGADA Publicado Julio 13, 2011 Denunciar Publicado Julio 13, 2011 WOW TRES EXCELENTES NIÑOS, QUE ME HAN SORPRENDIDO POR SU DESEMPEÑO. A QUIEN SALVO ES A... XAVO ES LA VIVA IMAGEN DE LA CONSISTENCIA EN LA COMPETENCIA. HA HECHO MÉRITOS POR GANAR MI AMISTAD Y ESO AMERITA QUE LO SALVE. XAVO SIGUES CON VIDA, AÚN PUEDES SER MI BFF
@calfredob Publicado Julio 13, 2011 Autor Denunciar Publicado Julio 13, 2011 lo que significa que.. Adrian Vzla o Angel Sepa abandona la competencia!!! Dinos quien es tu ultimo rescatado y a quien le diras YNHM
Sbula Publicado Julio 13, 2011 Denunciar Publicado Julio 13, 2011 OMGGGGGGGGGGGGG GANEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE????? GANEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE GANEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE OMGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG OMGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG OMGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG NO LO PUEDO CREEEEEEEEER OMGGGGGGGGGGG OMGGGGGGGGGGGGGGG OMGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG DIOS MIO GRACIASSSSSSS!!!!
MADRE ABNEGADA Publicado Julio 13, 2011 Denunciar Publicado Julio 13, 2011 SEPA Y ADRIAN UN PASO AL FRENTE POR FAVOR ES LA PRIMERA VEZ QUE ESTÁN AQUI JUNTOS LUCHANDO POR UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD. SEPA: COMENZASTE GRISÁCEO PERO POCO A POCO FUISTE CAPTURANDO MI ATENCIÓN AL GRADO DE SER UNO DE LOS MÁS FUERTES CONTENDIENTES. SIN EMBARGO TU PRUEBA NO FUE LA MEJOR ESTA NOCHE Y ESO TE TIENE EN PELIGRO DE IRTE A CASA. ADRIANO, TU AL CONTRARIO DE SEPA COMENZASTE MUY DIVO Y GLAMOUROSO Y VI EN TI A UN POTENCIAL GANADOR A PESAR DE SER POBRE Y POCO AGRACIADO. DESAFORTUNADAMENTE, TU DESEMPEÑO FUE BAJANDO Y ESO TE TIENE HOY AL BORDE DE LA ELIMINACIÓN. ENTONCES QUIÉN DEBE IRSE? A QUIEN TENGO QUE DECIRLE Y.N.H.M ES A TI................. ADRIAN_VZLA TIENES QUE RECOGER TUS COSAS Y REGRESAR A COJEDES. DEBIDO A QUE LLEGASTE AL TOP 5 TENDRÁS UN PREMIO ESPECTACULAR. SE ACABARON LOS INCÓMODOS TRAYECTOS EN AUTOBÚS, AHORA TENDRÁS TU PROPIO AUTO ÚLTIMO MODELO. ES HÍBRIDO Y NO CONTAMINA. DISFRÚTALO SEPA ESTO QUIERE DECIR QUE SIGUES CON VIDA. NO DESPERDICIES ESTA OPORTUNIDAD
Sbula Publicado Julio 13, 2011 Denunciar Publicado Julio 13, 2011 HAY SANTOOOOOOOOOOO ES QUE AUN NO LO PUEDO CREEEEEEEER!!!! MUCHOS NO SABEN, PERO PARA ESTA PRUEBA ME ESFORZE EL DOBLE, Y NO DORMI HACIENDO EL DICHOSO PERFUME GRACIAS DIOS MIO!!!!
Angel Sepa Publicado Julio 13, 2011 Denunciar Publicado Julio 13, 2011 gracias black i love you adrian eres un excelente competidor guayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión