Saltar al contenido

ES QUE NO SE COMO NO LA ELIGEN DE UNA VEZ A ELLA

Recommended Posts

Publicado

yo la veo mejor que Olivia

unsure.gif

DE CUERPO HASTA EL MOMENTO SI.. PERO EL ROSTRO NUNCA

B) .. HABRA QUE VER QUE PASA AUNQUE TODOS DICEN QUE ELLA YA ESTA MONTADA :huh:

Publicado

EL ESTILISTA ME DIO MIEDOOOOOOO :blink::blink: ELLA ES LINDA, PERO NO PARA CORONA NACIONAL, MELINA ES LA MAS BESHAAA

:lol: :lol: EL ES UNO DE LOS MAS DESTACADOS ESTILISTAS EN COLOMBIA.. SABE MUCHO DEL TEMA.. PERO ES VERDAD ESE ASUSTA CON TANTO BOTOX QUE TIENE :blink:

Publicado

no creo que entre al top 5 pero es buen relleno :P hay muy buen nivel ;)

Publicado

a quien te refieres? Juliana.. acaso estas loco

unsure.gif

Publicado

<_<

Publicado

a quien te refieres? Juliana.. acaso estas loco

unsure.gif

<_< si

Para mi :rolleyes: al menos 4 o 5 están por encima de ella... entre esas Olivia :P

Publicado

<_< si

Para mi :rolleyes: al menos 4 o 5 están por encima de ella... entre esas Olivia :P

Jamas me imagino que las q estan por encima para ti son Valle que es obvio, Magdalena y Cartagena que son costeñas como tu y luego Antioquia.... jajaja regionalista

angry.gif la veo como virreina laugh.giftongue.gif

Publicado

Jamas me imagino que las q estan por encima para ti son Valle que es obvio, Magdalena y Cartagena que son costeñas como tu y luego Antioquia.... jajaja regionalista

angry.gif la veo como virreina laugh.giftongue.gif

Y ella es de cundinamarca no vas como regionalista tu también.. ? , cada quien con sus gustos... a mi por lo menos me parece que no y no.... como dicen por ahi NO VAAAAA Y NO VAAAAAAA, pero

:lol: ella si va, la veo en un top 5 maximo como 2 princesa... para mi Adelante están MELINA, QUIEN DEBE SER MISS COLOMBIA, VIRREINA CARTAGENA, ME GUSTA TOLIMA Y ANTIOQUIA.... Y MADGALENA Y ELLA LAS VEO ALLÍ EN LA PELEA, PERO VAMOS, ELLA NI HA GANADO. ;)

Publicado

Y ella es de cundinamarca no vas como regionalista tu también.. ? , cada quien con sus gustos... a mi por lo menos me parece que no y no.... como dicen por ahi NO VAAAAA Y NO VAAAAAAA, pero

:lol: ella si va, la veo en un top 5 maximo como 2 princesa... para mi Adelante están MELINA, QUIEN DEBE SER MISS COLOMBIA, VIRREINA CARTAGENA, ME GUSTA TOLIMA Y ANTIOQUIA.... Y MADGALENA Y ELLA LAS VEO ALLÍ EN LA PELEA, PERO VAMOS, ELLA NI HA GANADO. ;)

laugh.giflaugh.giflaugh.gif pero si fuese regionalista le iría a como de lugar a Diana que es de aquí y la distingo rolleyes.gif pero no

pero OMG ella es divina.. Juliana digo....

Tolima top 10

si siguen asi Olivia top 10

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...