Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

repetido

Editado por ◤¢αтιяє_νzℓα◥
  • Respuestas 36
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• CATIRITO__GONCALVES

12

• @calfredob

7

• MADRE ABNEGADA

4

• Xavo

3

Top Posters In This Topic

Publicado

miren como esta sepa en estos momentos

sepa.jpg

y miren que actividad piensa hacer con la diva black

sep2.jpg

:jiji::jajaja::burla::memeo::burla:

ME MEGA MEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

AHORA SI MORI DE LA RISA

:jajaja::burla::memeo::jiji::memeo:

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado (editado)

OMARSHHHHH! <_<

Eres de mis favoritas y no lo estas batiendo como es, espero verte mas batido en las próximas aparicionesh!

AY Q RISA COMO Q TIENE EL IQ MAS ALTO Q EL TUYO ME MEOOOO.

Editado por Confucio Cozzarelli
Publicado

QUE ASCOOOOOOOOOOOOOOOO

blink.gif instinto de superacion ya te das cuenta que tu mismo te das asco!rolleyes.gif

Publicado

HOLA BITCHES!! VENGO DE UN DÍA MEGA AGOTADOR DE SHOPPING POR RODEO DRIVE Y ESTUVE ANALIZANDO SUS PRUEBAS...

ME SENTÍ MUY SOLA SIN MI PERRITA TINKERBELL QUE MURIÓ ARROLLADA POR EL AUTO DE LA ALCOHÓLICA DE SHULA LOHAN...

VIENDO TODAS LAS MASCOTAS, LA QUE MÁS SE ADAPTA A MI ESTILO DE VIDA Y VA TOTALMENTE CON MI PERSONALIDAD, ES SIN DUDA LA ZORRITA QUE ME REGALÓ SEPA. POR LO TANTO SEPA ERES MI FAVORITO DE ESTA SEMANA Y NO PUEDES SER SEÑALADO...

¿POR QUÉ FUE MI FAVORITO? DUH! OBVIO, UNA ZORRA TIENE TODAS MIS CUALIDADES, ME REFIERO A QUE ES AUDAZ, INTRÉPIDA Y ESCURRIDIZA. NO PIENSEN QUE ES POR OTRA COSA, VIVO EN EL CELIBATO DESDE HACE VARIOS AÑOS...

:lol: :lol: :lol:

Mi Blackys , eres única

Publicado

HOLA BITCHES!! VENGO DE UN DÍA MEGA AGOTADOR DE SHOPPING POR RODEO DRIVE Y ESTUVE ANALIZANDO SUS PRUEBAS...

ME SENTÍ MUY SOLA SIN MI PERRITA TINKERBELL QUE MURIÓ ARROLLADA POR EL AUTO DE LA ALCOHÓLICA DE SHULA LOHAN...

VIENDO TODAS LAS MASCOTAS, LA QUE MÁS SE ADAPTA A MI ESTILO DE VIDA Y VA TOTALMENTE CON MI PERSONALIDAD, ES SIN DUDA LA ZORRITA QUE ME REGALÓ SEPA. POR LO TANTO SEPA ERES MI FAVORITO DE ESTA SEMANA Y NO PUEDES SER SEÑALADO...

¿POR QUÉ FUE MI FAVORITO? DUH! OBVIO, UNA ZORRA TIENE TODAS MIS CUALIDADES, ME REFIERO A QUE ES AUDAZ, INTRÉPIDA Y ESCURRIDIZA. NO PIENSEN QUE ES POR OTRA COSA, VIVO EN EL CELIBATO DESDE HACE VARIOS AÑOS...

me mieeeee, sorry blakis hilton, pero quien le manda a tinkerbell ponersa bajo mi auto... pero ahora esta tocandole campanitas en el cielo a SAN PETER!!!..

amix pero SEPA TU CONSENTIDA... IMAGINATE QUE HAGA ESTO EN LA CENA DE GALA QUE TENEMOS HOY EN LA NOCHE?? SERIA LA PERDICION TOTAL DE TU CATEGORIA..

VIDEO GRABADO SIN QUE SEPA SE DIERA CUENTA...

1000% REAL Y SIN EDICIONES

VIDEO CORTESIA DE E! TELEVISION

Publicado

me mieeeee, sorry blakis hilton, pero quien le manda a tinkerbell ponersa bajo mi auto... pero ahora esta tocandole campanitas en el cielo a SAN PETER!!!..

amix pero SEPA TU CONSENTIDA... IMAGINATE QUE HAGA ESTO EN LA CENA DE GALA QUE TENEMOS HOY EN LA NOCHE?? SERIA LA PERDICION TOTAL DE TU CATEGORIA..

VIDEO GRABADO SIN QUE SEPA SE DIERA CUENTA...

1000% REAL Y SIN EDICIONES

VIDEO CORTESIA DE E! TELEVISION

Shula lohan!... Bellisima... la sepa les cocino mangu y salamis!rolleyes.gif para la cena de hoy!

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...