Sebastina Mujer tran Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 adriana si que me ha sorprendido a mi no me gustaba pero ni 5. ahora me gusta mucho yo creo q si clasifica. q pasarela.
from_nica Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 Dejen el link porfa.. Aqui lo tienes Jose
¨°º¤❤M3LCH3R!3❤¤º°¨ Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 bellísima! ella es de mis preferidas por su humildad, mucha suerte para adriana
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 SEBASTIAN KE DIJISTE KEEEEEEEEEEEEEEEEEEE mi shackni divina y preciosa a mi ella me gusta.
Mr. Nicaragua Publicado Junio 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 19, 2011 Aqui lo tienes Jose NICA FAIR! TE CUENTO QUE LA DIVA CONTESTO UNA PREGUNTA TUYA!
from_nica Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 NICA FAIR! TE CUENTO QUE LA DIVA CONTESTO UNA PREGUNTA TUYA! Si, asi vi en el otro tema
Mr. Nicaragua Publicado Junio 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 19, 2011 NICA CUANDO VIENE EL VIDEO KE PASO CON LAS FOTOS???NO KE E HORUS TE LAS IBA A ARREGLAR?CONTA COMO FUE LA JORNADA KE APRECIACION TENES DE SUS RESPUESTAS SIN NACIONALISMO El video sale manana, y las fotos ya se las voy a mandar a horus... TE VAS A IR DE NALGASSSS CON LA ENTREVISTA DE ADRIANA! FUE EXCELENTE!!!!! SUPER AMENO, DIVERTIDOOOOOOO FUE COMO UNA CONVERSACION, ELLA TOMO CONTROL DE LA ENTREVISTA. ME ENCANTOOOOO!!!!
from_nica Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 El video sale manana, y las fotos ya se las voy a mandar a horus... TE VAS A IR DE NALGASSSS CON LA ENTREVISTA DE ADRIANA! FUE EXCELENTE!!!!! SUPER AMENO, DIVERTIDOOOOOOO FUE COMO UNA CONVERSACION, ELLA TOMO CONTROL DE LA ENTREVISTA. ME ENCANTOOOOO!!!! :lol:
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión