Shanty Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 Hola, soy Agatha, Dominicana de nacimiento, pero vivo en Caracas, es decir, tu país mi país el país OMG AGATHA NO SABIA Q VIVIAS AKI, DESDE CUANDO??? TU ESPOSO ES VENEZOLANO???
ADRIAN TOP ONE Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 Hola, soy Agatha, Dominicana de nacimiento, pero vivo en Caracas, es decir, tu país mi país el país
0sh!n V€N€ZU€L@ Publicado Junio 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 19, 2011 Graaaacias...!! XD `Paisano..!!!
Agatha82 Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 Wowwwwww...!!! que bien...!!!! pues yo ahora en agosto me daré una pasadita por alla antes de irme a Valencia.... pues asi es Agata... EN ESTE PAIS MI PAIS TU PAIS....!!! Bello nuestro país Jajaja muy bello, siempre digo que Venezuela es hermoso.
Hammakita Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 HOLA PAISANO SOY HAMMACA DE CHINCHORRO, BIENVENIDO Y MUCHO OJO PELAO...CON LO QUE ESCRIBE, AQUI LA GENTE ES MUY PASIONAL Y TRASGIVERSA TODO.
0sh!n V€N€ZU€L@ Publicado Junio 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 19, 2011 Jajaja muy bello, siempre digo que Venezuela es hermoso. Tengo una amiga Dominicana, y es una dulsura... pero candela cuando se molesta jajajajajajajajajaja
0sh!n V€N€ZU€L@ Publicado Junio 19, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 19, 2011 SI YO SE QUE LA GENTE ES MEDIA LOCA POR ACA POR ESO ME SIENTO COMO EN CASA.... UN MANICOMIO TOTAL JAJAJAJAJA HOLA PAISANO SOY HAMMACA DE CHINCHORRO, BIENVENIDO Y MUCHO OJO PELAO...CON LO QUE ESCRIBE, AQUI LA GENTE ES MUY PASIONAL Y TRASGIVERSA TODO.
Agatha82 Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 Jajaja siempre que digo que vivo en Venezuela muchos se sorprenden, si Pandora mi esposo es Venezolano, tengo familia Venezolana y vine muy pequeña al país.
Aiuny Publicado Junio 19, 2011 Denunciar Publicado Junio 19, 2011 Jajajaja yo tambien amo mi banner Klau es para que mas de uno se ubique en tiempo y espacio jajajajajajaja pues muchas gracias por la bienvenida aunque estoy en el foro desde agosto del 2010 jajajajajajaja claro solo observando jejejejeje estamos igual mucho gusto
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión