Saltar al contenido

HASTA QUE ALGUIEN LOS PUSO EN SU LUGAR.................

Recommended Posts

Publicado

gabo espero que esto quede aqui ya divi me pidio que abriera un tema disculpandose

Publicado

dry.gif

PUES COMO NO SI TU ESTAS LAS 24 HRAS DEL DIA EN EL FORO.............PERO ESTAS EN TODOS LADOS MENOS EN MISA :lol: :lol:

Publicado

gabo espero que esto quede aqui ya divi me pidio que abriera un tema disculpandose

ENTENDIDO ;) SI QUIERES CIERRA EL TEMA RUTH........:)

Publicado

NO SEAS IDIOT@ GABO

;););)

Y A TI QUE TE PASA POR QUE LA OFENSA............MI PREGUNTA ES..............CON QUIEN QUIERES QUEDAR BIEN...............OFENDEME CUANDO YOOOOOOO TE OFENDA A TI :angry:;)

Publicado

Y A TI QUE TE PASA POR QUE LA OFENSA............MI PREGUNTA ES..............CON QUIEN QUIERES QUEDAR BIEN...............OFENDEME CUANDO YOOOOOOO TE OFENDA A TI :angry:;)

MIRA GABO YO NO QUIERO QUEDAR BIEN CON NADIE, ME CAES BIEN PERO EN VERDAD ESTE TEMA RAYA EN LO RIDICULO, MI PREGUNTA MAS BIEN PARA TI SERIA: CON QUIEN QUIERES QUEDA BIEN? QUE GANAS HECHANDOLE MAS LEÑA AL FUEGO? POR FAVOR DEJA DE SER TAN INFANTIL

;););)

camino-a-la-corona-387x248.jpg

Publicado

MIRA GABO YO NO QUIERO QUEDAR BIEN CON NADIE, ME CAES BIEN PERO EN VERDAD ESTE TEMA RAYA EN LO RIDICULO, MI PREGUNTA MAS BIEN PARA TI SERIA: CON QUIEN QUIERES QUEDA BIEN? QUE GANAS HECHANDOLE MAS LEÑA AL FUEGO? POR FAVOR DEJA DE SER TAN INFANTIL

;););)

wink.gifcool.gif

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...