DûV@иÇђŐ Publicado Junio 18, 2011 Denunciar Publicado Junio 18, 2011 86 Y ES CONFIRMADO... EL MISS UNIVERSO EL MEJOR CERTAMEN Y EL MAS CONOCIDO, EL GRIS WORLD CON SUS 200 CANDIDATAS TODAS DE ISLAS DE 12 PERSONAS LOL ;)
Xavo Publicado Junio 18, 2011 Denunciar Publicado Junio 18, 2011 AHORA SOLO FALTAN POR CONFIRMAR SI PARTICIPARAN DE NUEVO GHANA & HAITI
─═ Ј Ψ Я Ќ Ї ═─ Publicado Junio 18, 2011 Denunciar Publicado Junio 18, 2011 me meooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo esa basura jamas llegara a 90 jamas SUFRE K SUFRE DEL 19 DE OCTUBRE AL 6 DE NOVIEMBRE QUE SEGUNDONDONA BAILARA MEJOR EL BAILE DEL DIAMANTE Y SE LLEVARA LA DELICADA CORONA DE PIEDRAS DE PECERA!!! NO TE LO PIERDAS POR KAREN GOLOSA TV EL SHOW QUE DUERME AL MUNDO POR 2 HORAS, GRISS INMUNDO !!!!! 100 SEGUNDONAS SUEÑAN CON SER LA AMANTE DE LA MORLEY, USAR UN SOLO VESTIDO Y PERMANECER EN EL ANONIMATO !!! QUE EMOCIONANTEEEEEEEEEEEE :jajaja:
diegochile Publicado Junio 18, 2011 Denunciar Publicado Junio 18, 2011 la final del Miss Chile es en la semana del 14 de Julio esa fecha del 9 era la final regional, pero se adelantaron todas las fechas de casting.
ADRIAN TOP ONE Publicado Junio 18, 2011 Denunciar Publicado Junio 18, 2011 chipre y alemanoa ya tienen candidatas pa este años
Karliyos Publicado Junio 18, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 18, 2011 chipre y alemanoa ya tienen candidatas pa este años NO, EL MISS CYPRUS ES EN LA FEXA QUE PUSE... ESTA EN LA WEB OFICIAL Y YA ESTAN LAS CANDIDATAS. ALEMANIA NO TIENE CANDIDATA AUN PARA MU. LA OTRA ALEMANA SOLO VA A MISS TIERRA.
Rai MX Publicado Junio 18, 2011 Denunciar Publicado Junio 18, 2011 Turcas y Caicos - 29 de julio, 2011.82 ^_^
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión