Saltar al contenido

Recommended Posts

• Respuestas 35
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• ЯEGIИA GE0ЯGE

5

• ♥ ✬Dίvα εℓεcтяα!✬ ♥

5

• ʟoяeメ25

5

• DûV@иÇђŐ

4

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

Yo siempre he confiado en ella, algunos Colombianos honestamente exageran diciendole hasta fea y ella de fea no tiene nada, no pueden superar que Natalia no gano y por eso la atacan...!! GET OVER IT :rolleyes:

LORENA CAROLINA DE LOS ANGELES, AHORA SI QUE ME HIZO REIR.. QUE DE FEA NO TIENE NADA? HAHA :lol: :lol: :lol: :lol:

Y NO, NO ES POR NATALIA.. ESO ESTÁ SUPERADO HACE RATO, AL MENOS POR MI, PERO ESO NO CAMBIA QUE CATALINA SEA FEA.

Y SI, AYER SE VIO MUY BIEN, PARA QUE NEGARLO.

Publicado

A mi si em gusta Catica.. Se vio bella añoche en el Srta Valle. No se dejo opacar de Melina. ;)

Publicado

LORENA CAROLINA DE LOS ANGELES, AHORA SI QUE ME HIZO REIR.. QUE DE FEA NO TIENE NADA? HAHA :lol: :lol: :lol: :lol:

Y NO, NO ES POR NATALIA.. ESO ESTÁ SUPERADO HACE RATO, AL MENOS POR MI, PERO ESO NO CAMBIA QUE CATALINA SEA FEA.

Y SI, AYER SE VIO MUY BIEN, PARA QUE NEGARLO.

Mira Fernanda Anacleta Elano, acabas de dejar mas claro que el agua que de belleza no sabes NADA :rolleyes: Quieres ver una mujer fea?

ELLA ES FEA

feaqh8.jpg

ELLA TAMBIEN ES FEA

mujeres-mas-feas-del-mundo-06.jpg

Y ELLA ES... BUENO CREO QUE YA ENTIENDES LO QUE ES SER FEA.

mujer-fea.jpg

AHORA... COMO VAS A COMPARAR A ESAS TRES COSAS CON ESTA MUJERSOTA...?????

ad2ca18aba832b7c97df3c33a2dc99a4.jpg

catalina-robayo-senorita-colombia-j-f-cano-250x400-19052011_2.jpg?1305845837

166444_176577199047671_164000000305391_358203_2465301_n.jpg

Catalina-Robayo-Bikini.jpg

RESPETA...!!! IGUALADA :angry:

Publicado (editado)

NO HAY PEOR CIEGO QUE EL QUE NO QUIERE VER.. MI AMOR TIENES QUE ENTENDER QUE EL HECHO DE QUE SEA VALLUNA NO LA HACE BELLA ;) ELLA PODRÃ SER PERRA, TENER CUERPAZO, LA ORATORIA DE LA VIDA.. ES MÃS, HASTA INCLUSO CLASIFICAR EN MISS UNIVERSO QUIEN QUITA, PERO FEA ES Y SIEMPRE LO SERÃ.

Editado por ❤ DIVA COLOMBIANA ❤
Publicado

Cata no es fea! Que tenga un rostro comun no significa que sea fea.. Ella es de esas que tu ves en la calle y dices: "Es simpatica".

Bueno, por lo menos eso pienso yo..

Publicado

NO HAY PEOR CIEGO QUE EL QUE NO QUIERE VER.. MI AMOR TIENES QUE ENTENDER QUE EL HECHO DE QUE SEA VALLUNA NO LA HACE BELLA ;) ELLA PODRÁ SER PERRA, TENER CUERPAZO, LA ORATORIA DE LA VIDA.. ES MÁS, HASTA INCLUSO CLASIFICAR EN MISS UNIVERSO QUIEN QUITA, PERO FEA ES Y SIEMPRE LO SERÁ.

Tu lo has dicho no hay peor ciego que el que no quiere ver, yo JAMAS he dicho que Catalina Robayo es BELLA solo por ser Valluna, ella para mi es linda y su personalidad la hace mucho mas atractiva...!! Lo que he dicho es que las Vallunas tienen algo especial, no por nada TODAS las Vallunas que han ido a MU han clasificado ;)

Una cosa es decirle BELLA y otra es decirle FEA... Dos super extremos :rolleyes:

Es triste que aqui muchos que no son Colombianos confien en ella y los que mas la atacan son los mismos Colombianos :huh:

Para mi eso no es mas que NO PUEDEN SUPERAR QUE NATALIA NO GANO :rolleyes::lol:

Publicado

166444_176577199047671_164000000305391_358203_2465301_n.jpg

LORE... SORRY PERO AHORA SI ME HICISTE REIR

:lol: :lol: :lol:

ELLA NO ES CATA... HAY Q SER HONTESTOS... ESO FUE UN FOTOMONTAJE QUE LE HICIERON HACE TIEMPO Y TODOS LO SABEN!! ;)

Publicado

Cata no es fea! Que tenga un rostro comun no significa que sea fea.. Ella es de esas que tu ves en la calle y dices: "Es simpatica".

Bueno, por lo menos eso pienso yo..

Exactly...!! ;)

Publicado

LORE... SORRY PERO AHORA SI ME HICISTE REIR

:lol: :lol: :lol:

ELLA NO ES CATA... HAY Q SER HONTESTOS... ESO FUE UN FOTOMONTAJE QUE LE HICIERON HACE TIEMPO Y TODOS LO SABEN!! ;)

Soy honesta, no tenia ni idea que esa no era Catalina... Yo la veo muy ELLA :mellow:

Publicado

AY NENA, SI ELLA FUERA DE OTRO DEPARTAMENTO NO LE DIRÍAS BELLA NI MUCHO MENOS "MUJERSOTA"... TÚ MISMA LO ESTÁS DICIENDO.. CUANDO DICES QUE LAS VALLUNAS EN MU Y NO SE QUE; YO SE ESO Y POR ESO MISMO ES QUE DIGO QUE QUIEN QUITA Y CLASIFIQUE EN MU; PERO ME PARECE FEA Y MUCHO, SORRY PERO NO ME LA VAN A METER POR LOS OJOS, ME PARECE FEA Y PUNTO.

Y ASÍ NATALIA HUBIERA GANADO ESO NO LE QUITA LO FEA A CATALINA ASÍ QUE NO, NO ES POR ELLA, GET OVER IT :rolleyes:

Publicado

En eso si que no estoy de acuerdo, en que los propios Colombianos pongan a Catalina como un chiste. La forma en que "bromean" con ella a mi particularmente no me parece nada graciosa. Esta bien que hay cierto forista que exagera al hablar de ella, pero mas exageran los que comentan.. ;)

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...