luistaverasofficial Publicado Junio 9, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 9, 2011 Ya quisiera el Miss Peru No llegan ni a 15 mujeres que valgan la pena.
Omarie Rujel Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 HAHA PUES SENSASIONAL SOLO LO VISTE TU, PERO PURAS MORENITAS SIMPLONAS Y ENANAS.
Omarie Rujel Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 Y EN REPUBLICA DOMINICANA SI LLEGABAN A 15 LAS Q VALIAN LA PENA??? YO VI UN ROTUNDO ZERO.
luistaverasofficial Publicado Junio 9, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 9, 2011 HAHA PUES SENSASIONAL SOLO LO VISTE TU, PERO PURAS MORENITAS SIMPLONAS Y ENANAS. Morenitas? Si solo habian 2 negras en el TOP 15. Simplonas? Si, las del Miss Peru, aparte de feas!
luistaverasofficial Publicado Junio 9, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 9, 2011 Y ya no voy a seguir discuntiendo contigo! Para que peder mi tiempo con un envidioso? Con un Peruano! Osea... Chaito!
Omarie Rujel Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 AY ME OLVIDE Q EN REPUBLICA DOMINICANA CON TENER LA PIEL UN POQUITO MAS CLARA O TENER EL PELO RIZADO EN VES DE TENERLO COMO PARA LAVAR PLATO YA ERES CONSIDERADO CACAUSINO.
Omarie Rujel Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 AY UBICATE Q MI PAIS HA SIDO, ES Y SERA POR SIEMPRE SUPERIOR AL TUYO.
luistaverasofficial Publicado Junio 9, 2011 Autor Denunciar Publicado Junio 9, 2011 AY UBICATE Q MI PAIS HA SIDO, ES Y SERA POR SIEMPRE SUPERIOR AL TUYO. :blink:
DûV@иÇђŐ Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 WTF... A ESTA NIÑA QUE LE PASO AQUI?' SE SUPONE QUE AQUI DEBIO SALIR DIOSA... MMM
pinche nopaluda Publicado Junio 9, 2011 Denunciar Publicado Junio 9, 2011 Mala foto, pero aun sigue siendo una care plato Porfavor no se engañen la FAVERON no va pal baile, sera la PEGADA de la noche OH YEAH
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión