Saltar al contenido

pregunta para forista experta !!

Recommended Posts

Publicado

ESTE ES MI TOP DE MISSES QUE PERDIERON POR NO TENER UN BUEN CUERPO AUNQUE DE ROSTRO ERAN MAS O MENOS PERO SU CUERPO NO LES AYUDABA Y POR ESO SE QUEDARON PEGADAS

A CONTINUACION LES PRESENTO MI SUPERTOP DE CANDIDATAS EXCLUSIVAS POR NO TENR UN BUEN CUERPO YA SEA POR GORDA UN POCO CUADRADA BRAZONA ETC

Y QUE EN TODOS LOS FOROS DEL PLANETA LAS CATALOGABAN DE NEVERA K NEVERA

PREGUNTA ? QUE MISS SE QUEDARA PEGADA EN ESTE AÑO POR SER GORDA ?

PRIMER LUGAR KARLA CARRILLO DEMASIADO SUBIDA DE PESO

SEGUNDO LUGAR PRISCILA PERALES LE FALTABA FORMAR CINTURA

TERCER LUGAR MICHELLE ROULLIARD IGUAL QUE LA ANTERIOR

CUARTO LUGAR NATALIA NAVARRO EXTRAÑAS PIERNAS Y DEMASIADO CELULITIS EN LAS CADERAS

QUINTO LUGAR PERLA BELTRAN GRUESA Y UN POCO TOSCA

SEXTO LUGAR LAURA PALACIOS GRUESA Y MAS TOSCA QUE LAA NTEIOR

SEPTIMO LUGAR ANABEL SOLIS TENIA PROBLEMAS DE OBESIDAD LO QUE LE PROVOCO LA BULIMIA

OCTAVO LUGAR MARELISA GIBSON LE FALTABA FORMAR CINTURA AUNQUE BELLISIMA DE CARA

NOVENO LUGAR ALEXANDRA LIAO SU CARA ES MUY REDONDA Y ESO LA HACIA VER GORDA

DECIMO LUGAR JICZIACA VIÑAS CUERPO DE TOSCA

• Upvote 1
Publicado

mucama APURATE a limpiar las fosas septicas de mis caballerizas o no te doy tus 10 soles para que se los mandes a tu familia en Peru

• Upvote 1
Publicado

mucama APURATE a limpiar las fosas septicas de mis caballerizas o no te doy tus 10 soles para que se los mandes a tu familia en Peru

Publicado

TE EXIJO QUE NO MALOGRES MI TEMA

• Upvote 1
Publicado

TE EXIJO QUE NO MALOGRES MI TEMA

tu eres mi MUCAMA y no tienes derecho de PEDIR NADA!! asi que apurate con tus deberes o NO TE PAGO TUS 10 SOLES y con que le mandas para carbon a tu familia en peru, no tendran para asar sus cuys!

2 SOLES MENOS POR CHUSMA RESPONDONA

• Upvote 1
Publicado

PRISCILA Y PERLAAA????................................blink.gifblink.gifblink.gif

12435_198992709176_504644176_298049.jpg

2654576_640px.jpg?1283219846

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

ES TODO LO QUE TIENES QUE DECIR DE LA ALEXANDRIA MIAO?? QUE TENIA LA CARA REDONDA?? DONDE EMPEZAR... TENIA LA CARA EMPEDRADA; TENIA UN PROBLEMA DE ACNÉ. TENIA NARIZ DE PIGGY. EL CUERPO LO TENIA GUANGO, NADA TONIFICADO.

Y PORQUE NO CLASIFICO LA BOCONA DE GIULLIANA CABALLOS. LA POBRE TENIA CARA DE CABALLO. ERA MEONA... HE AQUÍ EL PORQUE NO CLASIFICO.

Y AHORA QUE ESTAMOS EN EL TEMA, PORQUE NUNCA PEGAN NINGUNA?? HACE CUANTO QUE NO CLASIFICAN EN UN MISS UNIVERSO??

• Upvote 1
Publicado (editado)
41.jpginfo.jpg Editado por dominique del prado
Publicado

ohmy.giflaugh.gif

REGISISISMO TU BANNER

YO QUIERO UNO PERO NADIE ME HACE

Publicado

REGISISISMO TU BANNER

YO QUIERO UNO PERO NADIE ME HACE

amiga me los hace mi criada blackambar. ya sabes le pago con gillettes para q se rasure el bigote. ella es mi criada si quieres te la presto para q te haga un banner a ti. es una gusanera badword come tamales. q la agarro la migra saltando la barda a EEUU y se vino como obrera en mi bello palacio.cool.gif un dia de estos te la presto. eso si la pones a limpiar y a recoger cochinadas para eso sirven esas lacayas.

Publicado

amiga me los hace mi criada blackambar. ya sabes le pago con gillettes para q se rasure el bigote. ella es mi criada si quieres te la presto para q te haga un banner a ti. es una gusanera badword come tamales. q la agarro la migra saltando la barda a EEUU y se vino como obrera en mi bello palacio.cool.gif un dia de estos te la presto. eso si la pones a limpiar y a recoger cochinadas para eso sirven esas lacayas.

OMAAAAAAAYYYYYYY TE CONSIDERARE MI AMIGUISIMA INTIMA POR SER ALTIVA Y SOBERBIA

I LOVE IT

Y SI PRESTAME A TU CHACHA PLEASE

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...