Saltar al contenido

NUEVAS de DALIA FERNANDEZ en CFW 2011

Recommended Posts

• Respuestas 51
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• luistaverasofficial

17

• Hispano

6

• MADRE ABNEGADA

4

• ¨°º¤❤M3LCH3R!3❤¤º°¨

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

Publicado

Sale linda Dalia, Pero ésta mujer que está adelante está espectacularohmy.gif

DSC_0784.jpg

Publicado

CON TODO RESPETO! EL NOMBRE DE OXANA LE QUEDA UFF SUPER GRANDE, ELLA TIENE LO SUYO PERO LA NO ES LA GRAN BELLEZA, EN ESAS FOTOS NO ME GUSTA NADITA COMO SALIOunsure.gif ESPERO NO TE MOLESTES PUESTO QUE ES MI OPINION, Y TAMBIEN ENTIENDO QUE NO LA COMPARTAS CONMIGO PORQUE OBVIAMENTE ES TU REINA, LE DECEO MUCHA SUERTE EN M.Uwink.gif

Publicado

Para miii ni ahi de clasificar!! Horrible boca y nariz!! Lo unico los ojos. Pero no me gusta.

Su nariz esta bien como esta, he visto peores, y la boca la tiene inchada de los frenillos.

:rolleyes:

Publicado

CON TODO RESPETO! EL NOMBRE DE OXANA LE QUEDA UFF SUPER GRANDE, ELLA TIENE LO SUYO PERO LA NO ES LA GRAN BELLEZA, EN ESAS FOTOS NO ME GUSTA NADITA COMO SALIOunsure.gif ESPERO NO TE MOLESTES PUESTO QUE ES MI OPINION, Y TAMBIEN ENTIENDO QUE NO LA COMPARTAS CONMIGO PORQUE OBVIAMENTE ES TU REINA, LE DECEO MUCHA SUERTE EN M.Uwink.gif

Pues ese es su nick, duela a quien le duela.

Y no me molesto, para nada.

Gracias por tu opinion.

Publicado

a nadie le gusta dalia y luis nos la quiere meter hasta por los ojos...get over it skank cool.gif

Publicado

a nadie le gusta dalia y luis nos la quiere meter hasta por los ojos...get over it skank cool.gif

Yo no se la quiero meter a nadie por los ojos, USTEDES son los que opinan, yo NO los obligo OK, asi que estas muy equivocada panadera

A mi que me importa si no les gusta, no es a ustedes que le tiene que gustar, sino a los jueces del Miss Universe

Publicado

Pues ese es su nick, duela a quien le duela.

Y no me molesto, para nada.

Gracias por tu opinion.

FIJATE QUE NO ME DUELE QUE ESE SEA SU NICK! SOLAMENTE PIENSO QUE LE QUEDA GRANDE, PORQUE YA SE QUIEN ES OXANA UFF UN BELLEZON DE MUJERwink.gif

Publicado

PERO LOS DOMINICANOS CASI NO PONEMOS TEMAS DE DALIA COMO SI FUERA KARIN Y LA DOM QUE SE TIRAN FOTO DIARIA HASTA EN EL BAÑO

Publicado

Luisito quien es ella es super espectacular

DSC_0784.jpg

♛ Carmen Isabel - Miss Earth Panama 2015 ♕ 

carmenij-o.gif

carmeni-o.gif

Publicado

rdr3_8_285_28.gif

GUAAAAY QUE BELLAAAAAA MI REINAAAAA!!!!..............

wub.gifwub.gifwub.gif

..............DEBEN ESTAR SUFRIENDO TODOS LOS ESTROPAJOS MAYORES

cool.gifwub.gifhappy.gifba.gifbp.gif

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado

FIJATE QUE NO ME DUELE QUE ESE SEA SU NICK! SOLAMENTE PIENSO QUE LE QUEDA GRANDE, PORQUE YA SE QUIEN ES OXANA UFF UN BELLEZON DE MUJERwink.gif

Si no te molestaria, no lo hubieses mencionado, ANYWAY

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Publicado

Creo honestamente que hay que reconocer cuando uno va mas seguro con su chica cada año, por ejemplo yo el año pasado no estaba ni entusiasmado con mi reina porque la verdad no le veia posibilidades, pero este año con mi Paulita, creo vamos mejor representados, aun asi y pensando que es muy guapa, soy conciente que Hay chicas muy superiores a Paula, pero tambien creo con un golpe de suerte Paulita se puede colar en el top 15, En el 2008 ni soñaba que Claudia se podia colar en el top 10 con los bellezones que fueron ese año y miren; por eso LUis E: Tavera tu sigue defendiendo tu reina, di que si y ademas la pelea es en Brasil ya veremos......saludos

Publicado

MUY MAL DALIA, SE VE ENFERMA Y MÃS FEITA DE LO USUAL...ESPEREMOS QUE MEJORE

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...