Saltar al contenido

★ NUEVAS DE MISS USA PERU Y MISS CIUDAD DE LIMA

Recommended Posts

Publicado

NATALIE TE ESTAS EMBUTIENDO UN HELADO DE ESAS PROPORCIONES???? TE MATOOOOO ESPEOR SEA YOUGURT CON FRUTAS.

banner-2024-one.png

Guest LaNatalia Mála
Publicado

NATALIE TE ESTAS EMBUTIENDO UN HELADO DE ESAS PROPORCIONES???? TE MATOOOOO ESPEOR SEA YOUGURT CON FRUTAS.

Baby es frozen yogourt :P

Publicado

En estas fotos me gusta mas Ciudad Lima, parece mas bella

;)

Es bella tambien, ella estara en el TOP 6 final .. es la gemela mas guapa y mas alta B)

Publicado (editado)

ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy no hahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

:lol:.............................:lol:......................................:lol:............................................:lol:....................................pero amiga que es esta firma :lol:

cocochi.jpg

Baby es frozen yogourt :P

Editado por Bello- NY
Guest LaNatalia Mála
Publicado (editado)

Ya te dije q es mi nuevo banner!!! Me di un drag makeover (la foto de rostro es mia). Hasta mi palomita es una QUEEN con coronita y todo :wub:

I'm Coco-Chi Westbrook :love:

Editado por ༺Oh!Diosa༻
Publicado

:lol:

Ya te dije q es mi nuevo banner!!! Me di un drag makeover (la foto de rostro es mia). Hasta mi palomita es una QUEEN con coronita y todo :wub:

I'm Coco-Chi Westbrook :love:

Publicado

Natalie sonriendo no es bella ... pero que bonito cuando se viste con su propia ropita.

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

eso mismo iva a decir por comandante espinar todavia sigue abierto esa lugar de helados creo que se llamaba Clarisa o algo asi...me acuerdo que iva a hi a comer los mejores helados de lima....:P.

si no me equivoco estan el ovalo Gutierrez

250057_10150261041236998_594991997_9118718_4883668_n.jpg

Publicado

Estan en PINKBERRY del Ovalo Gutierrez en Miraflowers B)

Por favor, conéctate para comentar

Podrás dejar un comentario después de conectarte

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...