XIMELIEBER Publicado Mayo 28, 2011 Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 SUFRE QUE SUFRE LOCO ENVIDIOSO JUM!
Sebastina Mujer tran Publicado Mayo 28, 2011 Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 ay dios se ve horrible con todo respeto la verdad.
Sebastina Mujer tran Publicado Mayo 28, 2011 Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 ahhh y sus senos bien naturales. seguro su belleza es como la de ximena 1000% natural.
XIMELIEBER Publicado Mayo 28, 2011 Autor Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 YA EMPEZARON LAS ARDIDAS ESO KARIN QUE SIENTAN CELOS POR TENER UNA MISS TAN TAN TAN GONCALVES. JAJA
EL MALQUERIDO Publicado Mayo 28, 2011 Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 YA EMPEZARON LAS ARDIDAS ESO KARIN QUE SIENTAN CELOS POR TENER UNA MISS TAN TAN TAN GONCALVES. JAJA AY NIÑA QUE TE CUESTA ADMITIR QUE NO SALIO BIEN POR DIOS!! TIENES BUENA REINA PERO NO SALIO BIEN 1
XIMELIEBER Publicado Mayo 28, 2011 Autor Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 ES QUE USTEDES EN TODAS SUS FOTOS LE ENCUENTRAN UN PERO, YO NO SE ENTONCES COMO A ELLA USTEDES SIEMPRE LA VEN BELLA? SIEMPRE, SIEMPRE.
MissNaturalBeauty Publicado Mayo 28, 2011 Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 yo no dire como mi amiga shula que le dijo a mi riana que tiene cabeza de allien ....pero parece que la cabeza de karin es grande se ve como deforme..y ese vestido que no le ayuda en el cuerpo ...pero tambien puedo decir que se ve bellisima para hecerte el favor ahora elije con cual te quedas yo n SUFRE QUE SUFRE LOCO ENVIDIOSO JUM!
XIMELIEBER Publicado Mayo 28, 2011 Autor Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 yo no dire como mi amiga shula que le dijo a mi riana que tiene cabeza de allien ....pero parece que la cabeza de karin es grande se ve como deforme..y ese vestido que no le ayuda en el cuerpo ...pero tambien puedo decir que se ve bellisima para hecerte el favor ahora elije con cual te quedas yo n AY BELLO AHORA YA TIENE CABEZA DE ALIEN, POR DIOS, Y YO NO SE PORQUE SHULA LE DICE ASI A UNA REINA TUYA, Y KARIN NO TIENE LA CABEZA ASI, NO SE PONGA A BUSCAR DEFECTOS Y ME QUEDO CON QUE MI REINA ES LA MEJOR. GRACIAS POR OPINAR
eustres Publicado Mayo 28, 2011 Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 A mi me gustó, quizás no sea su mejor foto, pero se le ve un cuerpo PD: Vianney deja el nacionalismo (Lo digo por el título del tema )
Cαяlσรм3 Publicado Mayo 28, 2011 Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 A MI SI ME GUSTÓ, SIENTO CIERTO AIRE DE ENVIDIA POR AHÍ, YA QUISIERA YO TENER UNA REINA COMO KARIN!
Gabomex Publicado Mayo 28, 2011 Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 A MI SI ME GUSTÓ, SIENTO CIERTO AIRE DE ENVIDIA POR AHÍ, YA QUISIERA YO TENER UNA REINA COMO KARIN! ENVIDIA YO DIGO QUE SACAN ESPUMA DE LA BOCA
nselena Publicado Mayo 28, 2011 Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 Esa foto no es nueva ...pero esta si lo es ...y no critiquen a Karin "The greatest" Ontiveros, cuando uds tienen misses viejitas o con ca're topos bailarines
Luis Sarcos Publicado Mayo 28, 2011 Denunciar Publicado Mayo 28, 2011 (editado) Esa foto no es nueva ...pero esta si lo es ...y no critiquen a Karin "The greatest" Ontiveros, cuando uds tienen misses viejitas o con ca're topos bailarines se ve cabezona Editado Mayo 28, 2011 por LUISVZLA
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión