Saltar al contenido

===SORRY PERO SOR TALCO EST� M�S FEA QUE NUNCA

Recommended Posts

Publicado

LO SIENTO AMIGAS BOLIVARIANAS, PERO LA MURCIELAGA CADA DÍAS ES MÁS FEA

ivianlunasol.jpg

Publicado

asi decias de Stefania... y mira! rolleyes.gif tambn lo dijistes con la mosquera y mira... rolleyes.gif y para rematar lo que mas te dolio fue q la vasini sin necesidad de ser coronada llego mas lejos q la gorda top 120rolleyes.gif

Publicado (editado)

asi decias de Stefania... y mira! rolleyes.gif tambn lo dijistes con la mosquera y mira... rolleyes.gif y para rematar lo que mas te dolio fue q la vasini sin necesidad de ser coronada llego mas lejos q la gorda top 120rolleyes.gif

A LA JIRAFALEZ LA PUSE SIEMPRE EN MI TOP 10, OK? ES FEA PERO SABÍA QUE ENTRARÍA

A LA MOSCA MOSQUERA NADIE LA DABA DE GANADORA, PORQUE ES FEA Y VULGAR, LA PEOR MI DE LA HISTORIA

Y LA VAGINI ES UNA TERCERONA laugh.gif

Editado por BLACKAMBAR
Publicado

A LA JIRAFALEZ LA PUSE SIEMPRE EN MI TOP 10, OK? ES FEA PERO SABÍA QUE ENTRARÍA

A LA MOSCA MOSQUERA NADIE LA DABA DE GANADORA, PORQUE ES FEA Y VULGAR, LA PEOR MI DE LA HISTORIA

Y LA VAGINI ES UNA TERCERONA laugh.gif

SEGUNDA FINALISTA Y REINA HISPANOAMERICANA... Y NO VENGAS A HABLAR! XQ BASTANTE QUE LO CELEBRASTES CUANDO LA MISS PRESA! LO GANO!cool.gif

Publicado

Parece primera Dama .. Pero no pareja de Daddy Chavez :)

PRIMERA DAMA DE LA REPÚBLICA DEL CONGO O DE ZIMBABWE laugh.giflaugh.gif

Publicado

Parece primera Dama .. Pero no pareja de Daddy Chavez :)

esa es la clase que le gusta a la morley!.. rolleyes.gif

Publicado

SEGUNDA FINALISTA Y REINA HISPANOAMERICANA... Y NO VENGAS A HABLAR! XQ BASTANTE QUE LO CELEBRASTES CUANDO LA MISS PRESA! LO GANO!cool.gif

YO NO CONOZCO ESOS CONCURSOS MARGINALES BOLIVIANOS...NO TIENEN NINGUNA IMPORTANCIA...Y ESO NO LE QUITA LO TERCERONA laugh.giflaugh.gif SUFRE KE SUFRE

Publicado

ivian no me gusta ni me gustara

la encuentro ordinaria, pero creo que puede clasificar por su preparacion

mas no por belleza

Publicado

YO NO CONOZCO ESOS CONCURSOS MARGINALES BOLIVIANOS...NO TIENEN NINGUNA IMPORTANCIA...Y ESO NO LE QUITA LO TERCERONA laugh.giflaugh.gif SUFRE KE SUFRE

pero nadie le quita lo pegada a la gordabel... que hasta se pego en un reinado de ferias despues del miss world!ohmy.gif

Publicado

pero nadie le quita lo pegada a la gordabel... que hasta se pego en un reinado de ferias despues del miss world!ohmy.gif

QUEDÓ EN SEGUNDO LUGAR! PORQUE AHI NO JUZGABAN LA BELLEZA SINO A LA FAVORITA DEL PÚBLICO Y POR ESO GANÓ UNA HORRENDA QUE PARECÍA VENEZOLANA...ANABELITA TRIUNFA KE TRIUNFA Y VAGINI ESTÁ OLVIDADAcool.gif

Publicado

QUEDÓ EN SEGUNDO LUGAR! PORQUE AHI NO JUZGABAN LA BELLEZA SINO A LA FAVORITA DEL PÚBLICO Y POR ESO GANÓ UNA HORRENDA QUE PARECÍA VENEZOLANA...ANABELITA TRIUNFA KE TRIUNFA Y VAGINI ESTÁ OLVIDADAcool.gif

IGUAL APLAUDIO TANTO O PEOR Q EN EL MISS WORLD!... LA DIVA ZULIANA OLVIDADA??? JAMAS! ELLA SE ESTA DEDICANDO A SU LABOR SOCIAL Y A SUS SALAS DE VISION ADRIANA VASINI... ADEMAS DE SU CARRERA!... cool.gif OJO NO DICHO X MI SI NO POR ELLA MISMA... ADEMAS DE QUE AH VIAJADO INNUMERABLES VECES DEL MISS WORLD... ALLA LA OTRA QUE LO QUE HACE ES COMER TACOS Y TAMALES EN LA FRONTERA CON USA!cool.gif

Publicado

Yo la encuentro guapa y ya vereis que se comera el concurso esta chica me recuerda una miss venezuela que para mi ha sido imborrable por su actitud y su desfile, cuando medio bajaba la cabeza era expectacular, creo se llama carolina indriago, nunca olvidare como esta mujer desfilaba, bueno pues; la miss world venezuela me da que se robara las miradas del jurado este año en MW, esta chica pinta bien...felicidades venezolanos....

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...