Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

KE kee? no sabes y cobras mucho?:lol:

AY MI AMOR POBRECITO, SEGURO NO ENTENDISTE LO QUE LE DIJE A MRS. DIOSA, TE IMAGINO CON EL TRADUCTOR DE GOOGLE TRATANDO DE ENTENDER :lol: PERO COMO SOY BUENA GENTE TE LO TRADUZCO, LE CONTABA A MI AMIGUITA MRS. DIOSA, QUE LLEVO 10 LARGOS AÑOS VIVIENDO EN MIAMI! :rolleyes: RAZON POR LA CUAL HABLO PERFECTO INGLES ASI QUE SUFREEEEEE :lol::wub:

Editado por ʟoяeメ25
Publicado

BELLA LA MARIA ROBAYO, ASI CALLADITA QUIEN CON SU NADADITO DE PERRO, PODRÃ SACAR TODA SU ARTILLERIA EN EL MOMENTO OPORTUNO, Y DE PASO SACAR DEL CAMINO A UNAS CUANTAS DE LAS LLAMADAS ARCHIFAVORITAS.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::P:P

Publicado

BELLA LA MARIA ROBAYO, ASI CALLADITA QUIEN CON SU NADADITO DE PERRO, PODRÃ SACAR TODA SU ARTILLERIA EN EL MOMENTO OPORTUNO, Y DE PASO SACAR DEL CAMINO A UNAS CUANTAS DE LAS LLAMADAS ARCHIFAVORITAS.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::P:P

ggtgt.jpg

Publicado

SI... :(

& BUENO YA QUE LO MENCIONAS, YO TE CONFIEZO QUE A MI MARELISA ME GUSTABA MUCHO...

SU CARA, NO SU CUERPO :unsure:

LASTIMA QUE SE QUEDO PEGADA :(

tongue.gif

• 1 month later...
Publicado

Ultimamente he visto que la agrandan mucho, creo que tienen que poner los pies en el piso y darse cuenta de la realidad, la Robayo tiene armas para pelear en el MU, pero de que es top 15 seguro no lo creo, estan como con Michelle...

Publicado

Cada vez que leo eso de Maria Milagros se me viene a la mente esto....

n752013600_855415_2535.jpg?t=1255400388

:lol: :lol: :lol:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...