♂ CHEPE Publicado Marzo 23, 2011 Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 OMG! SE QUE TENGO QUE ESTUDIAR PARA MI EXAMEN MAÑANA MAS SIN EMBARGO ACA ANDO. EN VERDAD QUE NO TENGO GANAS DE ESTUDIAR, PERO SI NO ESTUDIO PUES NO VOY HACER TAN BIEN EN MI EXAMEN. 20 MINUTOS Y ME PELO A ESTUDIAR.
Alexmbvzla Publicado Marzo 23, 2011 Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 ve a estudiar es mas importante.. después sales mal y buehh
La Gran Gio Colombia Publicado Marzo 23, 2011 Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 Suele pasar¡¡¡ :lol: COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
Gretchen Publicado Marzo 23, 2011 Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 vuelvete hetero para que no entres al foro
MissNaturalBeauty Publicado Marzo 23, 2011 Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 ay amiga chepe si se te hace tan dificil decidir y saber que es mas importate para ti ahora comprendo lo de tus comentarios sin sentido lol OMG! SE QUE TENGO QUE ESTUDIAR PARA MI EXAMEN MAÑANA MAS SIN EMBARGO ACA ANDO. EN VERDAD QUE NO TENGO GANAS DE ESTUDIAR, PERO SI NO ESTUDIO PUES NO VOY HACER TAN BIEN EN MI EXAMEN. 20 MINUTOS Y ME PELO A ESTUDIAR.
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión