Karmal Love Gio Publicado Marzo 23, 2011 Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 PUEDES QUE NO SEA LA MAS BELLA Y A LO MEJOR NO CLASIFIQUE PERO COMO BUENA COLOMBIANA SI PIERDE PERDERA CON ALTURA¡ HAGAN SUS APORTES¡ NO ES LA MEJOR PERO UNA COLOMBIANA NUNCA LA PEOR¡ ESO ES PARA LOS DE HALLA¡ Y TAMBIÉN LOS DE HALLA 2
♥ ✬Dίvα εℓεcтяα!✬ ♥ Publicado Marzo 23, 2011 Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 No son muchas, pero al fin y al cabo es nuestra reina. Ella cuenta con mi apoyo a pesar de todo!
Cαяlσรм3 Publicado Marzo 23, 2011 Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 mira las sensaciones que causa, tiene un fan en tierras cercanas
panita Publicado Marzo 23, 2011 Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 aplauso...a apoyar a lo suyo y a dejar a lo de lo demas tranquilo...
Cαяlσรм3 Publicado Marzo 23, 2011 Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 aplauso...a apoyar a lo suyo y a dejar a lo de lo demas tranquilo... Aplauso para ti ya que apoyas lo tuyo pero mencionan Colombia y ahí estás, es normal... mi país suele causar esas sensaciones!
Karmal Love Gio Publicado Marzo 23, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 MUY BUENAS FOTOS ELECTRA SOBRE TODO LAS QUE SE TOMO EN MI CIUDAD CON NATALIA.... A LO MEJOR ESTAMSO ACOSTUMBRADOS A TENER SIEMPRE UNA BUENA CANDIDATA PERO SI LO PIENSAN ESTA MEJOR QUE ALGUNOS PAISES POR HAY QUE LE PEGAN UNA CADA DECADA SI ES CASO Y EN NUESTRO CASO SI ES CASO UNA FEA CADA DECADA¡
♥ ✬Dίvα εℓεcтяα!✬ ♥ Publicado Marzo 23, 2011 Denunciar Publicado Marzo 23, 2011 MUY BUENAS FOTOS ELECTRA SOBRE TODO LAS QUE SE TOMO EN MI CIUDAD CON NATALIA.... A LO MEJOR ESTAMSO ACOSTUMBRADOS A TENER SIEMPRE UNA BUENA CANDIDATA PERO SI LO PIENSAN ESTA MEJOR QUE ALGUNOS PAISES POR HAY QUE LE PEGAN UNA CADA DECADA SI ES CASO Y EN NUESTRO CASO SI ES CASO UNA FEA CADA DECADA¡ ASI ES! ;) Aqui otras:
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión