Saltar al contenido

DIGANME ESTO ES ENSERIO A ESTA MUJER LA VEN BELLISIMA..........

Recommended Posts

Publicado

A MI NO ME SACA NINGUN WOW LA VEO TAN NIÑA COMO QUE LE FALTA VIVIR PARA PASAR DE NINA A HEMBRA YO LA VEO BONITA PERO ESOS SI LA VEO MEJOR QUE VENEZUELA COLOMBIA Y DOM REPUBLIC Y ECUADOR AHHH TAMBIEN NICARAGUA PERO PERSONALMENTE PIENSO QUE KARIN Y VIVIANA LE SACA MUCHA VENTAJA A SHELDRY ;)

32507925.jpg

Publicado

No la conocía pero me parece bastante linda, aunque sus labios no me agradan mucho pero tiene bonitos ojos, cabello lindo y su rostro tiene harmonía.

Publicado

Es tu problema, yo si si la miro belisisisisisisima y si Karin que es mi reina y me encanta no se pone las pilas le comeran los dulces no esta si no unas cuantas mas .y las dos son bellisimas por igual..ninguna tiene nada que envidiarle a la otra..

Publicado

A mi si me gusta l'encuentro bella, ademas tiene un stylo algo asi como sensual :wub: :wub:

PS: ademas me roba mi corazon cuando hace un regalito a mi amada Ximenita :rolleyes:

Publicado

A mi si me gusta l'encuentro bella, ademas tiene un stylo algo asi como sensual :wub: :wub:

PS: ademas me roba mi corazon cuando hace un regalito a mi amada Ximenita :rolleyes:

ESTO ES ENSERIO SHELDRI ERES LA MEJOR POR LATINOAMERICA SI GANAS VAS A SER MI MAXIMA :o :o :o:D

Publicado

La veo bella y seria muy buena candidata a Miss Universo...

;)

Publicado

A mi me encanta.. :wub: Esos labioss!! :rolleyes:

Pero si es cierto de que aveces se ve muy "niña" ;)

Publicado

es guapa, que firme aqui..... xD

Ella me gusta, tiene caraza. Solo que le falta trabajar el cuerpo, por ahi vi a unas con un cuerpo muy bien trabajado, en ese aspecto veo que le llevan una ligera ventaja, se tiene que poner las pilas

Publicado

ES PRECIOSA, MUY ACTUAL, BELLEZA COMERCIAL Y FRESCA. OJOS PRECIOSOS Y LABIOS SENSUALES. TIENE TODO PARA GANAR LO QUE ELLA QUIERA.

amparo-o.gif

Publicado (editado)

A MI NO ME SACA NINGUN WOW LA VEO TAN NIÑA COMO QUE LE FALTA VIVIR PARA PASAR DE NINA A HEMBRA YO LA VEO BONITA PERO ESOS SI LA VEO MEJOR QUE VENEZUELA COLOMBIA Y DOM REPUBLIC Y ECUADOR AHHH TAMBIEN NICARAGUA PERO PERSONALMENTE PIENSO QUE KARIN Y VIVIANA LE SACA MUCHA VENTAJA A SHELDRY ;)

Cuestión de gustos Gabonexxxt rolleyes.gif a mi en lo personal ella me parece preciosa, con decirte que no le pide nada a la care'... a Karin y aunque Viviana me gusta, Sheldry en rostro se la lleva...

No puedes pretender que todos piensen igual o que digan que Karin es la mejor por América... o si? laugh.gif

Editado por ←RJ→VeN™

spacer.png

Publicado

NO SOLO SHELDRY SI NO TAMBIEN KEITY...CUALQUIERA DE LAS 2 FUERAN LAS LATINAS MAS BELLAS...Y SHELDRY ES HERMOSISIMA, NO HAY DEFECTOS EN ESE ROSTRO...PERFECCION TOTAL...Y 100% NATURAL...

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...