Saltar al contenido

==DIVI....QUE PROFESIONAL ERES...

Recommended Posts

• Fundadora CEO
Publicado

Ok Charley regrese, hablemos.. algun moderador o administrador me pasa el tema.

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

• Fundadora CEO
Publicado

1. Yo no salgo corriendo carino, yo solo tengo un dia libre y entre a la pagina lo que esperaba a mi esposo, pq tendria que salir corriendo??

2. Si soy muy profesional en todo lo que hago, pero una cosa es tener compromisos con mi familia de ante mano como lo dije cuando entre a el shout, nunca en mi tiempo de casada tuve que decirle a mi esposo con permiso dejame escribir algo,( desde mi celular,) pq me parecio algo injusto lo que decias.

3. Ahora estoy aqui y veamos de que se trata.

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado

1. Yo no salgo corriendo carino, yo solo tengo un dia libre y entre a la pagina lo que esperaba a mi esposo, pq tendria que salir corriendo??

2. Si soy muy profesional en todo lo que hago, pero una cosa es tener compromisos con mi familia de ante mano como lo dije cuando entre a el shout, nunca en mi tiempo de casada tuve que decirle a mi esposo con permiso dejame escribir algo,( desde mi celular,) pq me parecio algo injusto lo que decias.

3. Ahora estoy aqui y veamos de que se trata.

OK...TE PIDO DISCULPAS POR LLEGAR A CONCLUSIONES SIN SABER BIEN. YO NO VI CUANDO ESCRIBISTES QUE VENIAS SOLO POR UN RATO. MI PERCEPCION FUE QUE TE DIJE SOBRE ALGO GRAVE QUE ESTABA PASANDO Y TU CON LO QUE REPONDISTE FUE CON "YA LO CERRE YA ME VOY"......OSEA...ESO SE VIO COMO LO QUE YO ESCRIBI.....POR ESO NO ME PARECIO .....PERO SI LAS COSAS NO FUERON ASI...MIS DISCULPAS....

AHORA...DE ESTO ES LO QUE SE TRATA:

https://mymdqueens.com/index.php?/topic/51073-venezolanosque-tienen-que-decir-de-esto/

ABRIERON UN TEMA DE UN ARTICULO QUE ESCRIBIO ALGUIEN DONDE ESCRIBIA SOBRE LAS CUALIDADES DE UNA MISS UNIVERSO. HABIA UNA PARTE QUE HABLABA DE LA DESNUDEZ COMO UNA VULGARIDAD......QUE YO SEPA LA UNICA MISS UNIVERSO EN DESNUDARSE DURANTE SU REINADO FUE DAYANA MENDOZA....Y POR ESO LE PREGUNTE A LOS VENEZOLANOS QUE PENSABAN DE ESA PARTE DEL ARTICULO...

HAY ALGO DE MALO EN ESO??? ESTOY VIOLANDO A LAS REGLAS POR ESO???

AHORA...VINIERON UNOS CUANTOS VENEZOLANOS A TRAER FOTOS DE ZULEYKA...A LLAMARLE PUERCA, TRANFORMER, CERDA, SUCIA, Y QUE SE YO QUE MAS....Y ESO NO ES VIOLAR A LAS REGLAS??? MAS EL KIKECOOL HACIENDO SPAM DE FOTOS Y INSULTANDO A ZULEYKA RIVERA?? CUANDO EL TEMA NO TIENE QUE VER NADA CON ELLA???

DIME TU....PRIMERO POR QUE CERRAR EL TEMA SI EL TEMA ES MIO Y LOS QUE VIENEN A DAN'ARLO SON LOS VENEZOLANOS??

Y SEGUNDO...NO CREES QUE LO QUE HIZO KIKECOOL ES SUFICIENTE PARA IGUAL QUE PANABELLO, MANDARLE UN FINAL WARNING O BANEARLO???

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...