Sebastina Mujer tran Publicado Marzo 16, 2011 Denunciar Publicado Marzo 16, 2011 en la boda de la milroy,, con miss venezuela mundo 2006
Mayreawesome Publicado Marzo 16, 2011 Denunciar Publicado Marzo 16, 2011 Mi Vero morira con esta foto... BTW Andrea siempre fue mimas en ese MV sin em,bargo la Jess B tiene muuuucho mas actitud q ella
@francotiradoor Publicado Marzo 16, 2011 Denunciar Publicado Marzo 16, 2011 JB ARRASTRA A ESTA NIÑA CON LOS OJOS CERRADOS...
eustres Publicado Marzo 16, 2011 Denunciar Publicado Marzo 16, 2011 Pero como que se peleó con el peluquero?
Agatha82 Publicado Marzo 16, 2011 Denunciar Publicado Marzo 16, 2011 Ella tenía algo, si es muy bonita, pero no tenía eso que hace falta para encandilar y convencer como Daniela Di Giacomo que es la rubia por excelencia de la década
ADRIAN TOP ONE Publicado Marzo 16, 2011 Denunciar Publicado Marzo 16, 2011 ELLA ES BELLAAAA PERO LA BARBOZAAA ES SUPER MAS BELLA NO ENTIENDO QUE QUIERES DECIR CON ESO DE QUE ELLA NO LOGRO EL BACK TO BACK...OSEA ELLA CONCURSO EN 2005 DANIELA GANO EN 2006 UN AÑO DEWSPUES OSEA ELLA NO CONCURSO CON LA PRESION DE HACER UN BACK TO BACK COSA QUE SI HARA LA BARBOZA! BELLA CLAUDIA ANDREA NO INVITO ALA MONICA???
PISIS0225 Publicado Marzo 16, 2011 Denunciar Publicado Marzo 16, 2011 JB ARRASTRA A ESTA NIÑA CON LOS OJOS CERRADOS... Totalmenteeeee ;)
Sebastina Mujer tran Publicado Marzo 16, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 16, 2011 ELLA ES BELLAAAA PERO LA BARBOZAAA ES SUPER MAS BELLA NO ENTIENDO QUE QUIERES DECIR CON ESO DE QUE ELLA NO LOGRO EL BACK TO BACK...OSEA ELLA CONCURSO EN 2005 DANIELA GANO EN 2006 UN AÑO DEWSPUES OSEA ELLA NO CONCURSO CON LA PRESION DE HACER UN BACK TO BACK COSA QUE SI HARA LA BARBOZA! BELLA CLAUDIA ANDREA NO INVITO ALA MONICA??? creo q no y ps creo q con el reinado tan horrible que ha tenido elizabeth dudo que la dejen ganar
ADRIAN TOP ONE Publicado Marzo 16, 2011 Denunciar Publicado Marzo 16, 2011 creo q no y ps creo q con el reinado tan horrible que ha tenido elizabeth dudo que la dejen ganar SI AUNQUE LA NEGRA SE HA VISTO MAS BONITAAA... MI ESPERANZA ES QUE SON TAN DISTINTAS JESSI Y ELIZABETH QUE ALOMEJOR JESSICA TENGA CHANCE OJALAA POR QUE ES UN LUJO DE CANDIDATA...!!!
Sebastina Mujer tran Publicado Marzo 16, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 16, 2011 SI AUNQUE LA NEGRA SE HA VISTO MAS BONITAAA... MI ESPERANZA ES QUE SON TAN DISTINTAS JESSI Y ELIZABETH QUE ALOMEJOR JESSICA TENGA CHANCE OJALAA POR QUE ES UN LUJO DE CANDIDATA...!!! ojala y gane es la mejor....con tal y no gane la de al lado. yo feliz
belval Publicado Marzo 16, 2011 Denunciar Publicado Marzo 16, 2011 Es bella, pero por mi Jessica Barboza es suprema :wub:
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión