Saltar al contenido

===SANTISIMOO!! PERO QUE TIENE DE MALO QUE LE DIGA EVO O ERNESTO..

Recommended Posts

Publicado (editado)

YA NO ES MISS

LAS REGLAS SON CLARAS, NO OFENSAS A REINAS,,,LA ACTUAL REINA ES DALIA

EVA ES EX REINA! ASI QUE TÉCNICAMENTE NO ESTOY ROMPIENDO NINGUNA REGLA

rolleyes.gif

HAGA BIEN SU TRABAJO SR MODERADOR, LEA BIEN LAS REGLAS, QUE NO STOY ROMPIENDO NINGUNA

PUEDO LLAMARLE EVO PORQUE NO ES REINA

ASI COMO PUEDO LLAMAR ROBERTO A MADONNA, PORQUE TAMPOCO ES REINA, NI HAY OFENSAS

Editado por LA COACHA
Publicado

Reglas del foro

Normas del foro

• No está permitido la utilización de insultos ni a miembros ni a misses, tampoco se aceptarán expresiones vulgares o soeces, ni que puedan resultar ofensivas. Comentarios que sean malintencionados podrán también ser sancionados.

x26h3n.jpg

Publicado

SORRY PERO QUE MAL MODERADOR ERES

NO SABES LEER LAS REGLAS?

DICE NO OFENSAS A REINAS

Publicado

CLARO QUE ES UNA OFENSA CAMBIARLE EL SEXO A UNA REINA!!SI TIENES ALGUNA DUDA ENVIASELA A UN ADMINISTRADOR ENTONCES, BUENAS NOCHES!....

x26h3n.jpg

Publicado

TIENES PROHIBIDO EDITAR O METERTE EN MIS TEMAS! UNA MAS Y ME LA PAGAS METICHE

• Fundadora CEO
Publicado

TIENES PROHIBIDO EDITAR O METERTE EN MIS TEMAS! UNA MAS Y ME LA PAGAS METICHE

Black mami, David es un chico colaborador y nuena onda , mi amor no lo trates asi please se que entenderas.wink.gif

photo_2021-04-26_15-24-40.jpg

Publicado

Black mami, David es un chico colaborador y nuena onda , mi amor no lo trates asi please se que entenderas.wink.gif

:rolleyes:

Publicado

DIVI ES QUE ES ALGO PERSONAL QUE EL TIENE EN MI CONTRA, ES MUY INCOMPETENTE, ES EL ÚNICO QUE ME EDITA TODO...NO TENGO PROBLEMAS QUE LO HAGAS TU, RUTH, SIEMPREBEST, EL QUE SEA, PERO NO ÉL, PORQUE TIENE ALGO EN CONTRA MÍA

Publicado

laugh.gif

SI ESO ASI.....A MI TAMPOCO ME PUEDEN EDITAR NADA DE LA BUR....DAYANA MENDOZA... biggrin.gifcool.giftongue.giflaugh.gif

Publicado

Black es una falta de respeto el hecho que Eva ya no sea la actual Miss Republica Dominicana no se le va a faltar al respeto es una mujer no es un hombre y se puede llegar a un tema potencialmente ofensivo asi que en eso hay que estar claros a ninguna miss o ex miss se va a permiter que las ofendan. A ti no te va a gustar que comiencen a ser temas ofensivos o con sombrenombres de Misses Mexicanas

Y sobre david es un buen moderador y no creo que tenga nada en tu contra

Publicado (editado)

Black es una falta de respeto el hecho que Eva ya no sea la actual Miss Republica Dominicana no se le va a faltar al respeto es una mujer no es un hombre y se puede llegar a un tema potencialmente ofensivo asi que en eso hay que estar claros a ninguna miss o ex miss se va a permiter que las ofendan. A ti no te va a gustar que comiencen a ser temas ofensivos o con sombrenombres de Misses Mexicanas

Y sobre david es un buen moderador y no creo que tenga nada en tu contra

ESTÁ BIEN RUTHSITA!! A TI SIEMPRE TE HARÉ CASO, IGUAL QUE A DIVI...RESPECT A DAVID,, PUES ES ALGO QUE YO SIENTO EL YA SE LO TOMÓ PERSONAL CONTRA MI POR MUCHAS ACTITUDES QUE HE NOTADO

Editado por LA COACHA

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...