Saltar al contenido

===ESTAS FOTOS DE NUESTRAS REINAS AZTECAS ME PUDIERON ENCANTAR!

Recommended Posts

Publicado (editado)

YA LAS HABÍAN TRAÍDO! PERO ME VALE! HAHA

SOLO QUIERO DECIR QUE KARIN ES UNA MUÑECA, PERO UNA MUÑECA Y UNAbadword AL MISMO TIEMPO! PORQUE GENERALMENTE SON SOSAS! NO ES EL CASO DE KARIN! TIENE PORTE, CARISMA Y PERRISMO PARA REGALAR!

EN CUANTO A MI CYNTHIA, SI HA SUBIDO DE PESO, ELLA MISMA LO HA DICHO, PERO YA LE ESTÁ DANDO CON TODO AL GYM, ADEMÁS DE QUE ELLA SIEMPRE HA SIDO DELGADA, SOLO ES CUESTIÓN DE COMPROMISO! Y YA LE JALÉ LAS OREJAS!

JAMÁS MANDAMOS MISSES GORDAS, SOLO MI ANABELITA SI SE LE PASÓ UN POQUITO LA MANO, PERO NI KARLA CARRILLO ESTUVO GORDA, Y ESO LO SABEN! LAS MISS MEXICO SIEMPRE VAN BIEN PREPARADAS Y SON DISCIPLINADAS, ASI QUE CONFÍO EN CYNTHIA Y KARIN!

briiidaesjanysi.jpg

EL ROSTRAZO! O EME GE!

karinontiverossermissun.jpg

karinontiverosn.jpg

karinontiverosu.jpg

karinontiverosy.jpg

PIERNAS KE PIERNAS!

197984_10150112042469635_622049634_6581462_6404700_n.jpg

Editado por LA COACHA
Guest Claraluz Vidente
Publicado

Bellas!

Cynthia es mi favorita, y a pesar de todo le sigo dando el beneficio de la "duda!".. Espero y no me defraude! No me gusta verla gordis!! :(

Publicado

karinontiverosn.jpg

QUE BELLEZA! :wub:

Publicado

wow

karinontiverossermissun.jpg

IMPONENCIA TAPATÍA! O EN SU CASO AMATITANA HAHA O NO SE COMO SE DIGA, PERO JALISQUILLA AL FIN Y AL CABO tongue.gif

Publicado

Bellas!

Cynthia es mi favorita, y a pesar de todo le sigo dando el beneficio de la "duda!".. Espero y no me defraude! No me gusta verla gordis!! :(

YO ESPERO QUE NO MI CHEKO

ADEMÁS, EL CASO DE CYNTHIA ES MUY DISTINTO AL DE ANABEL, CYNTHIA ES DE COMPLEXIÓN DELGADA, DESAFORTUNADAMENTE ANABEL POR MAS EJERCICIO QUE HICIERA, SIEMPRE SE VERÍA ANCHITA, PUES ASI ES SU COMPLEXIÓN! sad.gif PERO CON CYNTHIA ES OTRA COSA! LUPE HA ANDADO MUY METIDA EN LA RIDICULEZ DE NB LATINA, PERO EN CUANTO VUELVA LE JALA LAS OREJAS A CYNTHIA

Publicado

Cunis, Cynthia esta gorda y se mira mal que ya deje de comer porque sino no podra bajar esos kilos de mas que tiene, me encantaba hasta hace poco tiempo...dry.gif

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...