Daniel_vzla Publicado Marzo 6, 2011 Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 (editado) Y con ustedes las dos mujeres mas HERMOSAS que ha podido dar los dos concursos de belleza mas importante de la historia!!! :wub: ¡¡¡DAYANA MENDOZA!!! de Venezuela!!! (Miss Universe 2008) ¡¡¡AISHWARYA RAI!!! de India (Miss World 1994) PD: No las estoy comparando, no estoy poniendo a ninguna por encima de otra, simplemente son las DOS mujeres que solo con verlas a mi me quitan el aliento!!! Y a mi parecer son las dos mejores ganadoras de sus respectivos concursos! Editado Marzo 6, 2011 por Daniel_vzla
*-America-* Publicado Marzo 6, 2011 Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡
Negrita Come Coco Publicado Marzo 6, 2011 Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 DIOSAS!! ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
panita Publicado Marzo 6, 2011 Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 Dayana es hermosa pero la lagartija de la Aishwayra es feasa y ese cuerpo feo tambien...
Negrita Come Coco Publicado Marzo 6, 2011 Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡ ME NIEGO A CREER QUE PENSABAS QUE HABLABA DE XIMENITA ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
☆❤LeyLaGuAdaLuPe❤☆ Publicado Marzo 6, 2011 Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡ JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡JA..¡¡ de MISS WORLD! 100% DEACUERDO PERO DE MISS UNIVERSO PARA NADA, HAY MAS BELLAS QUE LA DAYANA, MUCHO MAS, COMO JENNIFER HAWKINGS U OXANA FERDOVA, LA MENDOZA TENIA NARIZ DE TUKAN Y ESTA OPERADA DE LAS TETAS Y LAS NARICES ASI QUE NO PUEDE SER BELLA Y HERMOSA CUANDO ES PLASTICO Y SILICONA!!! ASI QUE NEXTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
Negrita Come Coco Publicado Marzo 6, 2011 Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 de MISS WORLD! 100% DEACUERDO PERO DE MISS UNIVERSO PARA NADA, HAY MAS BELLAS QUE LA DAYANA, MUCHO MAS, COMO JENNIFER HAWKINGS U OXANA FERDOVA, LA MENDOZA TENIA NARIZ DE TUKAN Y ESTA OPERADA DE LAS TETAS Y LAS NARICES ASI QUE NO PUEDE SER BELLA Y HERMOSA CUANDO ES PLASTICO Y SILICONA!!! ASI QUE NEXTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT OTRA MAS ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
*-America-* Publicado Marzo 6, 2011 Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 Y TU ESPERABAS A AMELIA VEGA NARIZ DE PINOCHO:o
Shanty Publicado Marzo 6, 2011 Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 amo a esas dos mujeres... son mis super diosas... las mejores....
Daniel_vzla Publicado Marzo 6, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 (editado) Y TU ESPERABAS A AMELIA VEGA NARIZ DE PINOCHO:o Pues Amelia es la segunda mejor Miss Universe de la historia a mi parecer Seguida de Jennifer y Natalie Son las cuatro unicas Miss Universe que te sacan un WOW en cuerpo, rostro, actitud, tamaño, etc, etc, etc!! Editado Marzo 6, 2011 por Daniel_vzla
Daniel_vzla Publicado Marzo 6, 2011 Autor Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 Dayana es hermosa pero la lagartija de la Aishwayra es feasa y ese cuerpo feo tambien... Panita BELLO tu estas LOCO??? Aishwarya es catalogada la mujer MAS BELLA DEL MUNDO!!!
Negrita Come Coco Publicado Marzo 6, 2011 Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 Pues Amelia es la segunda mejor Miss Universe de la historia a mi parecer Seguida de Jennifer y Natalie Son las cuatro unicas Miss Universe que te sacan un WOW en cuerpo, rostro, actitud, etc, etc, etc!! EXACTAMENTE DANIEL!!......................................................................APARTE TIENE PIERNAS LARGAS Y UNIVERSALES ☀Amelia Vega●Miss Universe 2003 ☀
panita Publicado Marzo 6, 2011 Denunciar Publicado Marzo 6, 2011 Y me alegro mucho por ella, pero ella para mi no es bella...aunque sea el unico en el mundo y todos los demas me obligaran a alabarla jamas lo haria porque para mi es una lagartija mas y sin esos ojitos no fuera nadie... Donde esta su cuerpo? Su porte? etc.?
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión