Saltar al contenido

===ME DEJAN DE DAR PUNTOS NEGATIVOS O ME LAS VAN A PAGAR!

Recommended Posts

Publicado

La mía es de -179 dry.gif

PARA QUE TE SIENTAS MEJOR AMIGUIS,POR AHI UN FORISTA TIENE -423:blink: :lol::unsure::rolleyes:

Publicado

PARA QUE TE SIENTAS MEJOR AMIGUIS,POR AHI UN FORISTA TIENE -423:blink: :lol::unsure::rolleyes:

:o :o Que envidia :(

Publicado

para que veas lo mucho que te quiero.. te di un punto verderolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

dry.gifdry.gifdry.gif

Publicado

:o :o Que envidia :(

:blink::lol: :lol: :lol:

Publicado

dry.gifdry.gifdry.gif

rolleyes.gifrolleyes.gif mi coacha peleonera favoritalaugh.gif te dare otro punto pero rojorolleyes.gif

Publicado

:o Quien tiene -423? Es acaso una mangusera?

ES UN FORISTA QUE ESTA MAS PENDIENTE DE LAS MISSES DE VENEZUELA QUE DE LAS DE SU PAIS:blink:

Guest LaNatalia Mála
Publicado

ES UN FORISTA QUE ESTA MAS PENDIENTE DE LAS MISSES DE VENEZUELA QUE DE LAS DE SU PAIS:blink:

:memeo: vecino de los manguseros....

Publicado

:memeo: vecino de los manguseros....

ohmy.gif quienes son los manguseros

Guest LaNatalia Mála
Publicado

ohmy.gif quienes son los manguseros

Pájara, tan vieja y no sabes? Manguseros los q comen mangú o sea de Dominican Republic. :P

Publicado

jajajajajaj esta firma me dio risa but is truth .....la bella miss mundo maju y 2 pegadas jajajajaj

en a mi rolleyes.gif

maju.png

que que me los den a mi rolleyes.gif

Publicado

Pájara, tan vieja y no sabes? Manguseros los q comen mangú o sea de Dominican Republic. :P

laugh.giflaugh.gif ellos son buena gentedry.gif pero pense q solo comian platano con salami mellow.gif

Guest LaNatalia Mála
Publicado

laugh.giflaugh.gif ellos son buena gentedry.gif pero pense q solo comian platano con salami mellow.gif

El mangú es a base de plátanos :P

Publicado

QUE PASA CON DOMINICAAAAAAAN REEEEEPUBLIIIIC!!!! POR AQUI ????................................PAJARAS LICIADAS!! ph34r.gifexcl.gif

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...