Carlostone Publicado Febrero 18, 2011 Denunciar Publicado Febrero 18, 2011 Es lo típico en mi, me odian pero les caigo bien .... desde univision HOLA KARANGOLIN PINGUIN....OTRO VIP FORUM!!! YO LO CONOZCO HASTA DE UNIVISION ESTE TB ME CAE BIEN!!! NO VAN A ADIVINAR NUNCA QUE ABURRICION!!!
Cαяlσรм3 Publicado Febrero 18, 2011 Denunciar Publicado Febrero 18, 2011 Me meoooooooooooooooooo ya se quien es QUIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
SíHayTamales! Publicado Febrero 18, 2011 Autor Denunciar Publicado Febrero 18, 2011 me di una pasadita por el otro foro, adivinen quien es el unico usuario conectado ademas de mi... AHYY QUE MENTIROSOOO, SI YO TB ESTOY CONECTADO A ESE EN ESTE INSTANTE...MI NICK ES "ÑERO CON CLASE", A PROPOSITO MAÑANA MISMO ME BANEAN ALLA FIJO!!! Y ESPERO Q ACA NO PORQ ME BANEARAON HACE COMO 5 MESES Y NO VOLVI, HASTA AHORA QUE ME QUITARON LA SENTENCIA AHORA ES QUE SE PONGAN DE LLORONES, SOLO PORQ ESTOY JUGANDO UN RATICO, JMMM
Cαяlσรм3 Publicado Febrero 18, 2011 Denunciar Publicado Febrero 18, 2011 QUE HUBO PUES? VA A DECIR QUIEN CARAJOS ES O TOCA ES IR DANDOLE PISO
Miguel Equador Publicado Febrero 18, 2011 Denunciar Publicado Febrero 18, 2011 HOLA KARANGOLIN PINGUIN....OTRO VIP FORUM!!! YO LO CONOZCO HASTA DE UNIVISION ESTE TB ME CAE BIEN!!! NO VAN A ADIVINAR NUNCA QUE ABURRICION!!! :oESA PALABRA LA USA UN FORISTA DE UNI
Cαяlσรм3 Publicado Febrero 18, 2011 Denunciar Publicado Febrero 18, 2011 :oESA PALABRA LA USA UN FORISTA DE UNI
SíHayTamales! Publicado Febrero 18, 2011 Autor Denunciar Publicado Febrero 18, 2011 BUENO ME VOY A DORMITARE!!!! AL CABO Q NI LES IBA A DECIR QUIEN SOY.......DE TODOS MODOS QUE DUERMAN Y SUEÑEN CON MUCHOS TAMALESSSSSSSSSSS ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ BYEEEEEEEEEEEE
Carlostone Publicado Febrero 18, 2011 Denunciar Publicado Febrero 18, 2011 pandozo? :oESA PALABRA LA USA UN FORISTA DE UNI
Cαяlσรм3 Publicado Febrero 18, 2011 Denunciar Publicado Febrero 18, 2011 A VER PONGALE CABEZA AL ASUNTO COMO ME VA A CONOCER A MI UN FORISTA DE UNI SI YO NO ESTUVE ALLA TIENE QUE HABER ESTADO AQUI Y TRATADO CONMIGO
SíHayTamales! Publicado Febrero 18, 2011 Autor Denunciar Publicado Febrero 18, 2011 CHAUUUU ME VOY ANTES DE Q ME PIYEN Y SE ENSUCIE MI REbadwordCION!!!!!!! Y UDS ECHEN A DORMIR OLA , COJAN OFICIO!!! PARRANDA E VAGOS, JUMMM
Miguel Equador Publicado Febrero 18, 2011 Denunciar Publicado Febrero 18, 2011 CHAUUUU ME VOY ANTES DE Q ME PIYEN Y SE ENSUCIE MI REbadwordCION!!!!!!! Y UDS ECHEN A DORMIR OLA , COJAN OFICIO!!! PARRANDA E VAGOS, JUMMM NO ES PANDOZO, PQ EL NO USA ESAS PALABRAS
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión